Из переписки

Да, у нас не мировая война, а локальная, да у нас не коммунизм, а ублюдочный гибрид рынка и гниющих обломков СССР. Ну и что? Ты видишь с какой скоростью принимаются решения? ВНЕЗАПНОЕ нападение! ВНЕЗАПНАЯ отмена авиарейсов в Европу! ВНЕЗАПНО в ДНР людей хватают на улицах и гонят на фронт! Вчера ночью, НОЧЬЮ! Подписали закон о 30%-ом налоге при продаже валюты. Что ещё произойдет за эти несколько дней? Начальство стремительно принимает решения и Запад так же стремительно отвечает, целый SAP в России отключают! 25 лет его тут встраивали куда только можно, а теперь росчерком пера закрывают. Это очень, очень тревожные новости, государства и корпорации разбираются между собой и людей они просто не видят, мы даже не муравьи в этих процессах. Вдумайся только в то что Путин НА ВСЮ СТРАНУ приказал СЯС перейти в боевую готовность и ушел в бункер, а весь мир тем временем Путина считает Гитлером, сотни тысяч людей на улицы выходят. Кто будет возражать, если случится ещё одна провокация против Путина, кто будет разбираться, с чьей стороны прилетела первая ядерная ракета? Ядерного вооружения у государств, напомню, не так много, чтобы уничтожить планету, но достаточно, чтобы нанести существенный урон и начать полномасштабную войну регулярными войсками, которых у Китая и США беспрецедентно много в истории. США уже снесли башни близнецы, чтобы развязать войну в Ираке, так что им мешает совершить на своей территории атомную бомбардировку, обвинить Путина и развязать что-то похлеще? Ещё раз, если мы чего-то не знаем, чего-то не понимаем, чего-то не видим, это не значит, что угроз нет. Я все ещё надеюсь, что между правительствами просто сговор, одни группировки выставляют дураками другие и пытаются что-то прибрать к рукам. Путина, например, олигархи хотят выкинуть, чтобы крепче обняться с западом и ещё крепче насиловать страну. Я не знаю. Но то, что сейчас происходит, готовилось годами, десятилетиями и я не буду жертвой.

Фото из книги Александра Зиновьева "Кризис коммунизма", 1990г.

Из переписки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги