22

Из кресла грузовика в офисное. Часть 1.

Всем доброго времени суток.
Случился в моей жизни очередной переворот . У начальства отпросился на неделю по семейным обстоятельствам. Дабы машина не простаивала посадили другого водителя (у которого свой грузовик на ремонте), тот в последний день моего отпуска попадает аварию, сам жив здоров и не виноват, машине досталось. Причем хорошо. По самым оптимистичным прогнозам месяца на 4 минимум ремонт затянется (можно было и раньше но какие то заморочки со страховой и прочее в которые нет никакого желания вникать). Ходил две недели потерянный, как то погано на душе, да и заняться нечем.
Звонит шеф и предлагает поработать логистом у знакомого. Призадумался. Посоветовался. Ещё раз призадумался и решил лучше попробовать и обломаться чем вообще не пробовать.
Поехал с шефом на встречу. Суть работы такова что в моем подчинении 4 водителя которых нужно было для начала найти. Весело. Фирма занимается оптовой продажей крепежа (основное) и электротехнических товаров (дополнительное). Машины на стоянке новенькие. Составили трудовой договор, познакомили с коллективом и вперёд на мины.
Первый день работы.
С кадровым специалистов начали подбирать кандидатов. Возникла у нас с менеджером стена непонимания. У нее есть четкая инструкция по пунктам. К примеру сидевших, должников, алиментщиков сразу культурно лесом слать.
Про сидевших ещё куда не шло а с должниками я юмора не понял. Почему их не принимать спросил я сотрудницу, ответа четкого не последовало. Я к новому шефу за консультацией и прояснением моментов. Тот послушал мои вопросы, приходи говорит через час, я тебе все объясню. Ну ок. Прихожу через час шеф заявляет мне дословно "вот тебе задача, вот тебе полномочия, дерзай, кого хочешь того и бери. Ну ок думаю, так даже проще.
Пробежался по резюме, по телефону уточнил все интересующие вопросы, и мелочи. По знакомым кинул клич нет ли нуждающихся в работе адекватных и ответственных парней.
По итогу через хх.ру взял только одного, остальные через знакомых. Хорошо ли плохо увидем в недалёком будущем.

Всем спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги