Из чего сотканы сны
Оригинальная обложка
Описание:
Кэйденс спрашивает Луну, что снится Флурри Харт.
Луна говорит ей то, что она желает услышать.
Первая попытка в перевод. Он вышел очень вольным, поэтому, пожалуйста, не сердитесь, если у меня в тексте возникают сильные отклонения от первоначальных описаний.
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: PG-13
Размер: 1000 слов на Фимфикшоне / 797 слов на Понификшне / 2 страницы на Фикбуке
Теги: Гримдарк, Ужасы, Драббл, Смерть персонажей
Оценка на Фимфикшоне: 267 лайков на 6 дизлайков
Средняя оценка на Понификшне: 4,3 из 5
Оценка на Фикбуке: 10 лайков
Личное мнение: СкриптКомп взял очень хороший фик для первого опыта перевода. И для первого раза вышло в целом неплохо. Единственная техническая ошибка, допущенная переводчиком — в начале и в конце есть предложения, где нарушена видовременная соотнесенность глагольных форм. Кроме того, СкриптКомп поступил очень грубо, заменив Балтимейр на Эпплузу (мне, как фанату ЕаВ, было обидно, когда я обнаружил такую самовольщину). Но, тем не менее, фик переведен довольно качественно (знаете, мне есть с чем сравнивать :3). По самому произведению — годный драббл. С, хоть и короткими, но целыми двумя сюжетными линиями. Еще и занявший призовое место на каком-то конкурсе пятилетней давности. Так что своих потраченных трех минут я не жалею.
Личная оценка: 5 из 5 (поддержим знаменитых диванных критегов и начинающих переводчиков!)
К прочтению: крайне советуется

My Little Pony
68.6K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.