Из былого. (По просьбе)
За окном шли две тысячи девятый год и снег. На Южном Урале царствовала довольно суровая зима, щедро дарившая жителям нашего региона температуру в двадцать - двадцать пять градусов ниже нуля. Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве... А, нет, это другое... Смеркалось. Редкие прохожие торопливо пробегали по заснеженным улицам, а у меня зазвонил телефон. Кто говорит? Он. Он сказал, что в подъезде его дома, в эту лютую непогоду, жалобно и тихо плачет котик, невыразимо страдая от холода, голода и прочих лишений. Выразив искренние соболезнования, я поинтересовался о своей роли в этой трагедии. Роль мне отводилась почти героическая - стать спасителем. Personal Jesus для котейки. Упоминание фактов, что котик чрезвычайно ласков, учтив и очарователен порадовали меня, однако окончательно я был покорён увидев этого красавца. Красавец был белоснежным, с трогательно розовыми ушами и носом. Но главной его особенностью, несомненно, были глаза. "Это колдовской кот, оставь его" - шепнула шизофрения. Совет мне понравился и беспрестанно мурлыкающий котейка поселился у меня. Будучи котом, кличку он получил соответствующую - Кот. Такая, довольно банальная история о том, как повезло мне и Коту.
По традиции.
Пост: первый.
Снимал на: какой-то Nikon. Не помню точно.
Комментарий для минусов: нет.
P.S. По просьбе TUTUSKANIA.