Вообще, если размышлять здраво, то террористам для биологического теракта костюмы не нужны, т.к. все равно подыхать. А те, кто гипотетически биоматериал подготавливает, костюмами, уж наверное, давно оснащены, иначе как с оружием работать. Забавно другое - сейчас в Париже даже пукнуть нельзя в тайне, чтобы все не подумали на тебя, что ты готовишь преступление против европейских ценностей и всего человечества. Вот, что паника делает...
логичнее было это сделать до того как разворошили все, скорее всего просто кто то по тихому их домой себе стыбзил на всякий ходячий
Как ни странно-да. Недавно рассказывали историю как в совке с завода оптоволокно пёрли(сумасшедших денег на тот момент стоило),под страхом срока за воровство. Но ведь крали же и сушили на них бельё=)
ты думаешь у террористов есть мозги? убили всего 100 человек, сами потеряли законспирированных агентов, по всей европе идут их облавы, усилили уничтожение в местах дислокации и так после каждого, глядишь франция скоро наземную операцию проведет.
Не было бы мозгов - давно уже лежали бы они в земелюшке, подумывая о вечном блаженстве среди миллионов девственниц. Не стоит недооценивать противника, каким бы обезьянистым он не казался
скорее всего просто кто то по тихому их домой себе стыбзил на всякий ходячий
Возможно костюмчики попятили бережливые и запасливые эмигранты из одной высокоцивилизованной страны живущие под девизом - Усэ у хату, усэ у хату.
Но угроза атаки био оружием присутствует. Мне бы было спокойнее, если бы у меня в шкафу висел костюм био защиты. Скорей всего кто то из персонала и вынес.
Бляха.
Один такой костюм стоит от 1000$ открытого типа LITE. Закрытого типа с такой степенью защиты
от 10 000$.
А нахрена их обрабатывать? Думаешь они висели необработанные?
Вышел такой сотрудник из зоны работ, снял костюм и потопал жрать гренки на обеде.
такой ты тип.сам про панику ,которую поднимают при каждом пердеже(ла пердёжъ от фр. пукнуть) пишешь,и сам нагнетаеш (это я про очкуещего Славика).
у тех кто снабжает и подвозит есть все и еще сверху.
скорее всего это кто-то из сотрудников спер на случай атаки. чтобы домашних спасать.
У нас с толерантностью ситуация адекватнее выглядит - выпнули бы за считанные недели их.
Ну да, хачи почему-то все еще наводняют. Ок, они не подрывают стадионы, но пользы от них не так уж много. Все ржут с франции и негров-мусульман в Париже, а Москва то давно горный город)) Ясное дело тут не подрывники, но всё же.
Ну, на то уж пошло, польза от них все-таки есть - большинство честно работает и платит налоги. Да и это наша внутренняя проблема, с которой мы сталкиваемся уже не первый десяток лет, когда беженцы - инородное тело, всем своим видом демонстрирующее, что от него пора избавляться.
Не вижу смысла приводить факты там, где все и так на виду. Признайтесь себе, вам прекрасно известно все, что я могу сообщить по этому вопросу.
Ну, по вопросам "хачья" - обратите внимание на то, кто делает для вас шаурму (отчасти шутка), возит в общественном транспорте и подметает улицы - большинство из них приезжает в наши города для заработка и приносит пользу для общества. Кроме того, Россия - интернациональное государство и они живут в нем на тех же правах, что и мы - куда вы, спрашивается, собираетесь их выгонять? Я долгое время жил в Екатеринбурге и прекрасно знаю, о чем говорю - там полно гостей из закавказья и откровенно борзеют лишь те прослойки, что не отличаются адекватностью и в лице "бледнолицых" соотечественников.
Ну а про арабов и негров разве такое не скажешь? Там тоже куча адекватных людей других национальностей, просто хули их в новостях показывать? Ясное дело ситуация там хуже, но меня поражает, когда говорят что мол, франция слепая и тупая, ниче не делает и не понимает. Ок, зато россия без грехов)) Мужику сжигают машину за то что он обратился к закону, а на видео снимают как мент идет улаживать ситуацию с каким-то мужиком что б замять всё, и расследование в тупике. Это по вашему много лучше? То на украину внимание, то на сирию, то на ИГ, теперь на францию, а вот на себя...
Наоборот - есть огромная заинтересованность в разжигании у определенных кругов. Единое, сплоченное общество слишком сильнО. Нужно любой ценой его ослабить, разделить по любому признаку (раса, национальность, религия, социальный статус и т.д.), а лучше - по всему, что только возможно. Заставить враждовать, в идеале - убивать друг друга. Гражданская война вообще было бы отлично. Тогда Россия потеряет мощь.
И над этим активно работают. В т.ч. и на пикабу. Случайности не случайны.
Попробуйте пожить годик-другой в Чечне. Потом будете рассуждать о том, что они такие же граждане.
ну и? жил я там 4.1 год, дальше что? ни разу даже косо не посмотрели, ни разу не выделяли по нац признаку, наоборот, задолбался первое время ходить в гости) каждый с кем познакомился, считает своим долгом позвать тебя в гости, не хочу тебя обижать, но шовинизм признак маленького ума и схожесть с животными, быть только со своим стадом/стаей/прайдом/косяком, остальные это враги.
как кстати называется хорошее отношение к людям, которые твоему стаду/стае/прайду 10 лет назад головы отрезали ?
и в шортах ходил и без футболки. Ты про то стадо, которое по приказу поехало убивать людей?Ахаха чувак, ты просто услышал как то, что резали головы и все, повторяешь за всеми, это твой аргумент, больше абсолютно ничего. Я тебе расскажу историю моего знакомого, который чеченскую прошел, так вот он говорит, за одного нашего убитого, наши заходили в деревню и ложили всех, все что движется, дети, женщины, старики(в селах только они и были), а еще такое было когда люди собирались на пятничный намаз, наши открывали дверь мечети и туда две гранаты, но ты ватнота, ведь нашим убивать можно, это же наши, да? Ты хоть знаешь сколько мирных погибло? 40 мирных против одного нашего, съезди в Чечню, я там 4 года прожил, прозрел и охренел от масштабов ущерба. Кстати не пиши мне, ты отбитый зомбарь и нацист, бесполезно тебе что либо доказывать, ты сейчас пропустишь мимо ушей все написанное и начнешь кричать про отрезанные головы, что еще раз подтвердит что ты ватнота
Я тебе расскажу историю моего знакомого, который чеченскую прошел, так вот он говорит, за одного нашего убитого, наши заходили в деревню и ложили всех, все что движется, дети, женщины, старики(в селах только они и были), а еще такое было когда люди собирались на пятничный намаз, наши открывали дверь мечети и туда две гранаты, но ты ватнота, ведь нашим убивать можно, это же наши, да?
Так я о том и говорю, наши убивали, наших убивали, а ты теперь ходишь, целуешь их в дёсна и пиздишь как там безопасно. Кому пиздишь то ? Кто тебе поверит ?
Действительно, лучше бы у нас учились - троллейбусы каждый день взрывались перед олимпиадой и всем было похуй.
легко! любой пост в "горячем" с тегом "политика" заходишь, и видишь как ты "срёшь" на всю страну. Я конечно всё понимаю, каждый может выразить своё мнение. но не навязывать же! а ты это делаешь, с пеной со рта. но понять не могу, ты добиваешься каких то действий? или просто выёбываешься своими "знаниями"?
ты ссылки то давай, а не пизди тут, где я кому что навязываю.
и ты уж там определись, прежде чем кукарекать, что я делаю, сру, навязываю или бомблю, потому что это разные вещи
ты лось покусанный. у тебя снова пена со рта бежит! Я написал как найти, и писал не тебе а кому интересно. у тебя одно на уме, только и можешь написать "в стране всё хуёва". с таким полудурком не интересно вести диалог.
мм, я ты не написал как найти, и не дал ссылку, выходит ты обычный лжец.
какой диалог ты можешь вести если у тебя пердак горит, при этом единственное что ты можешь, так как раскидываться необоснованными обвинениями ?
и для кого то писал ? для таких же дегротов, набегающих толпой минусить ? так ты постом ошибся, тега политика нет, и тебе подобные тут не пасутся.
Чем больше я смотрю на уровень французской полиции и спецназа,тем больше я понимаю что лажанутся они и в следующий раз.
Некоторые подтипы передаются. Кроме того эбола - не единственный патоген, который можно использовать в качестве оружия.