48

Итоги прохождения. Ведьмак 3

Сама игра:
Это второе полное прохождение. Скелиге не осилила 35 сраных вопроса, прям бесит. Играть на НГ + интересно, жаль что максимальный уровень набивается очень быстро, если конечно выполнять все побочные квесты. Знающих просьба указать 100 это максимальный уровень или при повторном перепрохождение на НГ+, уровень можно поднять?
В первый раз я не смогла определиться Трис или Йен и получила интересный квест, где Ведьмак был прикручен к кровате, этот раз выбор был однозначный на Йен.
Как и первый раз прилаглашаю в Каер Морхен Лето, Кейру и Роше, их квесты выполнены.
Не захотела в этот раз смотреть издевательства над Трис, не нашла золото Дийкстры, ну и не сильно надо, в первый раз все это было.
Не стала выполнять квест банды новиграда - ходила к Тесаку и говорила что ведьмак сам отыщит Ублюдка, думала это как то поменяет что-то, но получила только провал этого одного квеста, обидно, но буду знать.
Поторопилась с квестами на скелеге и пропустила часть с помощью всем притендентам на корону, не беда в первый раз прошла все эти квесты. Снова помогла взайти на трон Кейрис.
Так вышло что Цири у меня снова стала ведьмачкой, ну не могу я мудить по отношению к ней и не свозила её к Эмгыру, ибо он ещё тот мудень.
Прошла оба допа до завершения основного сюжета, как собственно и в первый раз.

Кровь и вино:
Тусент как всегда прекрасен.
Немного считирила, так как мужу очень уж хотелось посмотреть на древнего, а мне хотелось отставить обеих кнегинь в живых, пришлось пройти вветку с древним и перезагрузиться.
Посмотрела на сет вампирской брони - ничего интересного, такой же сет только в черном можно найти просто облазив тусент.
Доспех из страны сказок тоже особо собой ничего не представляет, но хотябы целиком вешается в поместье - у вампирских есть сраные маски.
Поместье отстроено, кухарка есть, все декоративные плюшки собраны.
Несколько раз в попытках собрать все вопросы на скелеге и отбить стоимость грасмейстерских доспехов пришлось портаться туда сюда.
Доспехи все, денег 100+ тыс, а вопросы так и не кончились... - разрабы переборщили с вопросами на скелеге однозначно, даже лут не разнообразный, гребанный мест Судьба выпал наверное раз 20.
Первый раз у меня обе княжны померли. Этот раз было лучше)
Княжны помирились, Детлаф мерт, Регис изгнан своими - печалька. Если буду перепроходить посижу в тюрьме, посмотрю как там если Детлаф останется в живых.
В первый раз по завершению основного сюжета в тусент ко мне приезжала Цири, ламповая концовка.
На этот раз приехала Йен, хорошо, но почему то не так ламповое как с Цири.

Каменные сердца:
Шани этот раз осталась просто другом, достаточно с нее и одного раза).
Этот раз решилась пройти загадку Госпадина Зеркало. Забавно и совсем не сложно, учитывая что только слепой и глухой не соберёт всех подсказок. В первый раз я не стала с ним спорить и подарка от него никакого не взяла.

Прощание белого волка:
Так как это движок второго ведьмака и работа не официальная, конечно с графикой беда, даже если попытаться выкрутить в максимум.
По сути классный мультик, с небольшими вставками боёв, рассказывающий все события между книгами и первой игрой.
Не знаю влияют ли на него как то сохранения игр, но на свадьбу прибыли Абигайл, капитан стражи(имя вылетает из головы) и Кармен, Йорвет в сопровождении расколдованной Саскии, Лето, Роше и Бьянка, Мышовур, Кейрис в роли королевы и Хьялмар. Остальных не буду перечислять ибо большая часть это книжные персонажи с играми не связанные.
Классно что дают поиграть за Цири, Лето и Эскеля.
Итоги: Цири с Хьялмором, Эскель с Трис, Герольт и Йен счастливо живут в Корво Бьянко.
Расширить игровые возможности и сделать побочные квесты и получиться полноценная игра.

В общем классно. Наконец я смогла осилить все три игры. В гвинт онлайн ,конечно, и в игру про Меву я играть не планирую, хотя там куча лоровой части, тут у меня муж все сам пройдет, если будет желание, открою и почитаю по лору инфу, а про Меву я смотрела его прохождение, так что в курсе какие там были события.
Теперь нужно попробывать перечитать книги, хотя вроде бы и не так давно все читала, но нужно освежить. А потом можно попробывать и в настольного ведьмака поиграть, надеюсь что с предзаказом не случиться облома и ко мне таки приедит настолка с миньками)

Надеюсь ещё, все таки выбраться в выходные на фестиваль "Пол века поэзии", вдруг там будет интересное))

Пост как обычно больше для себя, но вдруг кому будет интересно.

Мир Ведьмака

3.9K постов18.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Подробнее