6

Итоги года, например

Перечитал я тут свою же аннотацию к 2017 году, и что-то как-то грустно там все. На фоне 18 и 19 годов прямо вообще. Но настроение уже появилось, и лапы чешутся. А посему -

Здрасти. Год 19 принес много хорошего и не очень. Решил отписаться перед долгожданными отпуском и Новым 2020. Начну пожалуй с плюсов.

У дорогой родительницы закончилась химия, и теперь все идет к улучшению самочувствия. Начало года было очень сумбурным, больницы, врачи, много времени в дороге. Но все прошло хорошо. Она у меня молодец.

Я таки начал заканчивать делать ремонт в основной части дома. Мучительно-долгий, затянувшийся из-за постоянной работы там-сям и работы основной, он таки решил оставить моё дружелюбное пристанище.

Съездил на десяток обучений и тренингов. Как напрямую относящиеся  моей основной работе, так и не очень. Наконец то выбрался в мой любимый СПб. Увиделся со старыми друзьями. Было здорово.

Много работал. Раздал практически все долги, остальное надеюсь разрешить до Нового Года.

Из минусов - длительная нервотрепка из за здоровья родительницы, я наверное даже постарел чуть-чуть.

Постоянные изменения на работе, нет, вы не подумайте, я обожаю дышать Ветром Перемен, но все таки при такой ситуации порядка практически нет. Бизнес-процессы либо не выполняются, либо выполняются не всегда логично и верно. Это раздражает.

Как и писал выше - много работы. Сейчас все подработки завершились, но что то обязательно всплывет еще до Нг, я думаю. Пока расслабляться рано. Но 5 месяцев практически без выходных...это тяжело.

Я по-прежнему один. Сумбурный быстрый год пролетел парой интрижек, несколькими хорошими знакомствами и в целом пролетел. Думается, так даже лучше. С моим графиком и ворохом проблем, кучей различных нагрузок брать на себя ответственность еще за кого-то как то не хочется. И как то так получается, что все девушки, с которыми были зачатки отношений в этом году, приносили в мою жизнь лишь больше путаницы и проблем. А хочется уже спокойствия и комфорта. Наверное, мне просто не везет. Пусть так.

Ну а в целом год выдался относительно неплохой. Проблемы со здоровьем, свои и родственников, решились и решаются. Работа есть и вряд ли что-то на этом фронте изменится. А значит все не зря.

Заранее поздравляю всех, кто это прочитает, с наступающими Ревущими Двадцатыми) Надеюсь, они пройдут хорошо и удачно для всех нас. С Наступающим Новым Годом! А я пойду отсыпаться...

Итоги года, например

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги