Итог заказа и акции с УмкаМолл

Вот так, в глубине души надеявшись на чудо, но ожидая подвоха, я сделал заказ по рекламной акции УмкаМолл, которая на прошлой неделе красовалась на Пикабу.

После моего комментария о посте на меня подписались порядка 40 человек, которых я не могу подвести - пилю пост.

Первоначально я заказал беспроводное зарядное устройство для своего Самсунг за 620 рублей, но через день мне отзвонились и сказали, что его нет в "стоке". (Эдакое китайское Not in stock, хотя мы тут русскоговорящие, говорим "Нет в наличии", но это лирика)

Еще больше убедившись, что наступает время приключений,  я пошел искать товар на замену.

Итог заказа и акции с УмкаМолл Покупка, Акции, Пикабу, Китай, Длиннопост

Думал соскочить пока не поздно, но коль уж начали - надо идти до конца.

Усложнил Чэллендж и выбрал товар дешевле первого, чтобы посмотреть вернут ли мне деньги и как скоро. В итоге выбрал Micro USB кабель за 330 рублей (в день акции таких дешевых товаров не было в наличии, совпадение?)

В итоге написал на почту, деньги вернули сразу обратно на Киви. И почти сразу скинули трек номер на почту.

Сегодня, буквально 30 минут назад,  звонит курьер, привез заказ. Да, город Москва, поэтому быстро.

В итоге, фото распаковать посылки:

Забавная тема ждала меня в пакете с кабелем, бумажка, как кладут китайцы с али "поставь мне 5 звезд, русский брат", зачем оно там?

Далее к подарку:

И все целиком, за 330 рублей:

В целом, доволен. Может испугались за репутацию, или что еще,  но все было четко почти что. Надеюсь, вечером возле офиса меня не подкараулят забирать повербанку)) она, к слову, громадная.