13

Итог предыдущих 2х постов - Развод

В предыдущих постах в принципе практически все описал. В какой-то момент чаша терпения переполнилась в конец и я подал на развод. Очень рад, что детей у нас нет, поэтому можно просто забить и забыть человека и никогда больше не встречаться.

В целом как итог - Оставил ей квартиру и машину. Все кредиты переписал на себя. Из денег также оставил ей 300000 рублей (последние деньги, так называемые остатки было роскоши). Сам перебрался жить в квартиру студию на окраине, которую использовал как рабочий офис, поставил тут диван, вешалки и перевез всю одежду и вещи.

Несмотря на то, что оставил все ей, в глазах жены, общественности и всех остальных остался мудаком именно я, единственные люди которые поддержали - мои родители.

Далее немного моих выводов за довольно долгий период отношений:

1. Если у вас были хорошие отношения с родителями до отношений, поддерживайте хорошие отношения с родителями, как бы вам не выносили мозг ваши вторые половины. Они приходят и уходят, а родители остаются всегда рядом и в сложной жизненной ситуации именно они вас поддержат.

2. Если человек вас хотя бы чем-то не устраивает, продолжать отношения, идти на какие-то жертвы и тд, не стоит. Люди с годами лучше не становятся, только хуже.

3. Я в принципе не понял смысла семейной жизни если оба участника не хотят детей. С экономической точки зрения ты просто тащишь на себе человека, который живет за твой счет, регулярно пилит потому что это не то и это не так. Параллельно балансируя между крайностями - Ты слишком много работаешь и мне не уделяешь времени + Надо бы работат больше, чтобы зарабатывать больше денег и иметь возможность больше себе позволить. С точки зрения бонусов также никаких плюсов вообще. Может семейные объяснят в чем смысл? Если попробуете сказать про секс, то тут тоже не соглашусь, секс можно получить за деньги, он будет качественнее и веселее секса с человеком с которым ты прожил много лет в браке + когда ты пользуешься услугами девушек древнейшей профессии и вы и она понимаете зачем вы тут и кто что должен получить по итогу, поэтому без концептов - Ой я устала, сегодня не хочу, да и вообще хз что и когда я захочу.

4. Как бы не состоялся разрыв, вы все равно останетесь плохим, не важно что вы оставите и как поступите по итогу.

5. Сейчас наверное полетят в меня тапки - НО, если финансы позволяют обзяательно купите какую-то недвижимость землю и тд, оформите на родителей, оставьте себе хоть что-то т.к. жизнь такая штука, что разводы случатся. Я рад что я так сделал и сохранил участок земли в живописном месте с небольшим каркасным домиком. Это место стало моим местом силы куда я приезжаю теперь отвлечься от всего что происходит в обыденности и насладиться одиночеством.

В целом разошлись с супругой и ладно, благодарен ей за все те уроки, что вынес из этих отношений. Хочу ли я серьезных отношений? Однозначно - нет. После такого опыта я вообще не хочу отношений, хочу жить для себя чем и занимаюсь сейчас - тренируюсь 5 дней в неделю, занимаюсь бонсаем, которым раньше не мог заниматься из-за не хватки времени, снова стал читать книги, которые любил читать всегда, восстановил отношения с друзьями и знакомыми с кем не общался будучи в отношениях т.к. второй половине это все не нравилось, планирую в октябре поездку на Байкал, о которой всю жизнь мечтал, а не вот эти вот все алкокурорты, которые надоели на столько, что не описать. Как итог делаю больше, живу наполненной жизнью и даже болше времени остается на работу.

Бывшая супруга осталась при своем мнении, что я урод. Оставленные деньги решила потратить на операцию по увеличению груди, ну что тут скажешь, человек взрослый, принял такое решение.

Может кому-то моя история покажется интересной и что-то пригодится из моего опыта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы