Итак, сегодня ровно год как я бросил дрочить.

Этим рассказом я ни сколько не агитирую следовать своему примеру, бросать или начинать дрочить это сугубо ваше личное дело, просто делюсь впечатлениями.

Бросать дрочить я решил не по причине здоровья, как физического так и духовного, а из-за банального вопроса финансового плана, когда на салфетки, гель-смазки и прочие сопутствующие вещи уже стало не хватать денег.

В конечном итоге пришлось перейти на подсолнечное масло и туалетную бумагу и оказаться на самом дне среди жесточайшей порнухи с VHS носителей в коробках из под Рембо, Терминатора и Кошмара на улице Вязов. На интернет денег не было.

С соседями здоровался на немецком, а на любое замечание или мнение отвечал das ist fantastisch, ya ya zer gud, krank und gut. В целом в их глазах был блеск уважения как к иностранцу, но из бормотанья старушечьих сплетен на КПП у парадного можно было нередко расслышать "Шпиён, диссидент, онанист".

Мои коллеги не обращали внимания на крепкое рукопожатие своих селедочных рук, а только морщились от боли и вытирали руки об штанину явно догадываясь о моем пагубном пристрастии. Тем более что странным выглядели правые рукава моей одежды распоротые в предплечье.

Стаж дрочера на момент моего решения кардинально изменить жизнь составлял 15 лет из 30 моей жизни. Поначалу было тяжело. На ночь приходилось привязывать руку к 24-х килограммовой гире, что бы избежать эксцессов в бессознательном состоянии сна. Однако нередко гиря оказывалась между бедер приятно холодя яйца, но со временем это сошло на нет. Кассеты с адовым соитием были отданы голодному зеву мусоропровода, что стало причиной хорошего настроения вечно хмурого Бахтиера из солнечного Узбекистана, а его вздыхания по жене на родном языке перестали пугать вышеупомянутых бабуль. Правда вечерами казалось, что в мусорокамере-подсобке собираются иностранцы и яростно что то обсуждают.

В общем я держался так год, даже в подпитом состоянии сдерживал себя, но нередко щупал агрегат сквозь штанину, чем явно напрягал окружающих меня людей, особенно в метро.

Стало хватать масла для приготовления пищи и туалетной бумаги для использования по прямому назначению. Появились лишние деньги и здоровый цвет лица, женщины кокетливо стали уделять знаки внимания, а коллеги зауважали. Да иногда тянет поснимать шапку с гнома до его блевоты, но я держусь. Сила воли!!!

Не сказать что я много сэкономил, что то вылечил, похудел или потолстел, но жизнь стал чувствовать иначе, чего и вам желаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы