-21

Итак, сегодня ровно год как я бросил дрочить.

Этим рассказом я ни сколько не агитирую следовать своему примеру, бросать или начинать дрочить это сугубо ваше личное дело, просто делюсь впечатлениями.


Бросать дрочить я решил не по причине здоровья, как физического так и духовного, а из-за банального вопроса финансового плана, когда на салфетки, гель-смазки и прочие сопутствующие вещи уже стало не хватать денег.

В конечном итоге пришлось перейти на подсолнечное масло и туалетную бумагу и оказаться на самом дне среди жесточайшей порнухи с VHS носителей в коробках из под Рембо, Терминатора и Кошмара на улице Вязов. На интернет денег не было.

С соседями здоровался на немецком, а на любое замечание или мнение отвечал das ist fantastisch, ya ya zer gud, krank und gut. В целом в их глазах был блеск уважения как к иностранцу, но из бормотанья старушечьих сплетен на КПП у парадного можно было нередко расслышать "Шпиён, диссидент, онанист".


Мои коллеги не обращали внимания на крепкое рукопожатие своих селедочных рук, а только морщились от боли и вытирали руки об штанину явно догадываясь о моем пагубном пристрастии. Тем более что странным выглядели правые рукава моей одежды распоротые в предплечье.


Стаж дрочера на момент моего решения кардинально изменить жизнь составлял 15 лет из 30 моей жизни. Поначалу было тяжело. На ночь приходилось привязывать руку к 24-х килограммовой гире, что бы избежать эксцессов в бессознательном состоянии сна. Однако нередко гиря оказывалась между бедер приятно холодя яйца, но со временем это сошло на нет. Кассеты с адовым соитием были отданы голодному зеву мусоропровода, что стало причиной хорошего настроения вечно хмурого Бахтиера из солнечного Узбекистана, а его вздыхания по жене на родном языке перестали пугать вышеупомянутых бабуль. Правда вечерами казалось, что в мусорокамере-подсобке собираются иностранцы и яростно что то обсуждают.


В общем я держался так год, даже в подпитом состоянии сдерживал себя, но нередко щупал агрегат сквозь штанину, чем явно напрягал окружающих меня людей, особенно в метро.

Стало хватать масла для приготовления пищи и туалетной бумаги для использования по прямому назначению. Появились лишние деньги и здоровый цвет лица, женщины кокетливо стали уделять знаки внимания, а коллеги зауважали. Да иногда тянет поснимать шапку с гнома до его блевоты, но я держусь. Сила воли!!!


Не сказать что я много сэкономил, что то вылечил, похудел или потолстел, но жизнь стал чувствовать иначе, чего и вам желаю!

Дубликаты не найдены

+2
Пиздежь! Чистой воды!
раскрыть ветку 1
0

Но почему, Холмс?

+2

бля, что за хуйню я сейчас прочитал

раскрыть ветку 1
0
Это не просто хуйня, это охуенная хуйня!))))
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Напишите Онищенко, вам выпишут благодарность, премию и сделают депутатом.
раскрыть ветку 3
+1

Так может это он и пишет?

раскрыть ветку 1
-1
Геннадий Григорьевич, Вас раскрыли
0

Премия Онанищенко

+1

Спасибо, поблевал.

В слове онанизм, к слову, есть буква а. :)

раскрыть ветку 1
+2
А выглядит она вот так
Иллюстрация к комментарию
0

Ребята, парни, мужики. Бросайте дрочить. И поймете , что такое мужская сила. Похудеете, станете увереннее в себе, девочек трахать начнете, жизнь ярче, девушки с вами заигрывают и тд. Здоровье улучшиться. Конечно не все так прямо резко и круто. Но эффект вы почувствуете и будете дико рады.

0
А у нас весь отдел бросил дрочить и директор премию дал!
раскрыть ветку 2
0

Ваш отдел случайно не комитет ГД по образованию и науке называется?

раскрыть ветку 1
+1
Откуда вы знаете?
0
иногда тянет поснимать шапку с гнома до его блевоты,
Иллюстрация к комментарию
0
Бывают же писаки-долбоебы
0
Если ты своим коллегам признаешься, что бросил дрочить, то они тебя поболее зауважают
раскрыть ветку 1
0

они ему скажут: "не останавливайся, ты так здорово это делаешь, у тебя такая рука!".

0
Чувак,это подписка!ты красавчик!
0
Достаточно слезная история, я даже растрогался...
Как он там бедный, год уже грустит наверное...
0
Так тебе с них деньги нужно было брать салфетки с гелем точно отбил бы.
-1
Ахаха супер пост, правда тут такое заминусят(( но ты пиши!
-1

Какой то странный юмор. Либо я постарел, либо пикабу омолодился.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: