Итак, прошел год
Сегодня ровно год, как данный джентльмен украшает наши будни, после того, как мы встретились с ним во время рутинного похода в магазин.)
А вот это его первое фото.
сегодня без лишних букв - нам с ним просто прекрасно, а ему с нами - тоже вроде ниче так. заводите собак, друзья.)
самый первый пост: https://pikabu.ru/story/starter_pack_ya_nikogda_ne_zavedu_sobaku_6576155

О! У нас почти такая же история.
Жена после корпоратива звонит мне и говорит "я сегодня приеду не одна, так что готовься".
Приехала с комочком шерсти. Говори, что оставили ее (собачку) и еще сестричку. Сестричку забрала подружка жены, а вот эта досталась нам. Фото 1.
Кстати эта фотка довольно популярна в интернете, ее можно забить в гугле и будет много совпадений. Это первый мой снимок этого комочка и я решил его (снимок) продать. Получил свыше 200 долларов (в общем и за все время по сегодня, продаю на Шаттерстоке). Просто, чтоб меня не тыкали носом, что я скачал эту фотку в гугле. Эту фотку в гугл я сам залил.
А потом она выросла :) Фото 2. Прошу прощение, что фотка повернута. С телефона так загрузилась.
Выросла и дала потомство - два раза... Не знаю, почему мы не стерилизовали ее после первого же раза...
Но тем не менее. Половину от детей раздали, а половину (с обоих пометов) оставили себе.
Фото 3. Эт я устраиваю купательные процедуры.
Фото 4. Наше неполное семейство. Мать и детишки. Мать сидит в правом верхнем углу - самая лохматая.
Фото 5 - эт уже сынишка ее с первого помета дрыхнет на кровати.
Тоже люблю собачек :)