47

Итаааааак. Хочу Ниву1

Привет всем!

Ситуация следующая. Хочу купить ниву для вылазок на природу и плюс люблю с металлоискателем шариться по полям. Бюджет: "На ниву до 2000 года выпуска". Начитался я отзывов всяких и в общем нихера непонятно. Все вокруг меня тоже отговаривают. Я понять не могу, это что прям такая проклятая машина, которых полно на руках, много ездят вокруг, но все ей недовольны? Я конечно на ниве ни разу не ездил, но как по мне, так это легенда и внешне мне она нравится) но что мне ожидать от неё? Неужели я никуда на ней не доеду и она развалится по пути в самый неподходящий момент?

Про увеличение бюджета, аля купи новую, не советуйте. Денег нет, но я держусь)

Автомобильное сообщество

31.7K поста50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Искал себе проходимца. Хотел большого японца. Но судьба сказала немного поскромничать. Стал смотреть в сторону Шнив до 400к. В нашем городе за эти деньги только ржавый хлам. Хотя две попадались хорошие, но увели их из под носа. Нашел свою. 500к и 180к пробега. Сразу полез в доработки и тд. В целом, если понимать в авто, иметь набор ключей и навыки ремонта в поле, то все отлично. Но лучше подготовиться заранее. Шнива и трехдверка по сути одно и то же. В итоге я доволен. И полазить покататься и на работу сгонять. В подробностях могу писать много

раскрыть ветку (3)
0

Шнивы козлят меньше и у них же вроде амортизаторы сделали уже под наклоном? Вычитал, что на трассе лучше

раскрыть ветку (2)
2

и опять же. Если посмотреть всякие соревнования по бездорожью или покатушки. Там же в основном Нивы. Это что-то да значит. Просто этот автомобиль для тех кому он нужен, а не для общих масс

1

На счет козлят или не козлят не могу сказать ибо до марта этого года в нивах не сидел, а в трехдверках и по сей день не сидел. На трассе 100 км/ч еду. Выше 100 разгонять до обеда надо и страшно - не комфортно. Ну и резина у меня МТ 215/75/15. Пока не лифтовал, но буду. В целом в нее еще ввалить можно. Блоки всякие, лебедка и тд. Но это все по мере поступления средств. В целом то машинка показывает себя не на асфальте. Самый кайф в том, что всегда можно съехать с грунтовки и ехать по полю с травой и колеями или через лес. А еще. Кузов. Вот за ним надо следить. Наш автопром ржавеет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы