На сам деле никто никогда никакие "штифты" в броню не ставил, эт типа отремонтированная, несуществующая "Mark V". Тяжелое наследие ереси, когда её ремонтировали чем могли и собирали так же из чего могли. Это клёпки. Здесь же тоже показан типа отремонтированный в тяжелых условиях понож.
После случившегося пиздеца лояльные Сыны Хоруса вновь объявили себя Лунными Волками и кирпичами и песком пытались по возможности стереть с доспехов символику Сынов Хоруса, под которой мало-помалу проявились старые знаки различия. Но таких вот, белых и пушистых там быть не могло.
Доброй ночи, бро, глое арт же, не? Бэк все знают абба свустился когда всех уже с говном мешали мешали уже долгою Но... Антураж?
Я что-то непонятное сказал? "Лунных волков" в белых доспехах на Истваане не было ни в каком виде. Там были только Сыны Хоруса в зеленых. Так понятнее?
Лан, бро, никнейм знаком, позитивно, значит можно дискутировать) Локен сдох, чо как, кого позвать - если знаешь расскажи. В СР не пошёл, сказал у меня как у самурая, нет цели нет, есть путь. Малкадор сказал - хуй с тобой. Конец истории известной мне. Слаб, инфантилен, эгоистичен
Скорее всего просто косяк художника. Как здесь, например. Это уже Терра, но всем пофигу, что Ангрон с самого обдемонения (а вообще-то и еще раньше) бегал с мечом.
Н ты свой поток сознания поясни хотя бы. в Ересь Локен на Терре убил ток Аксиманда, а как мы знаем Локен мёртв, а Аббадон 13--й уже закончил. Поясни, свожу к этому.
Я что-то непонятное сказал? "Лунных волков" в белых доспехах на Истваане не было ни в каком виде. Там были только Сыны Хоруса в зеленых. Так понятнее?
Ну блин и не и да. Все перекрасились в зулёный. Предполагаю что убивали друг-друга так же. Локен в волков перекрасился позжа. Абба тоже. Но чо арт-то скандалом портить?))
От Локена пользы в Ересь никакой. Самый преданный и самый поощраемый внутренними демонами. Всё. Убил Аксиманда, сомневающегося в Хаосе - молодец. Дальше что? Выжил на Истваанах, донёс херовуюю весть - тож молодец. Сллонялся по стене как х@й на блюде, когот убивал - ещё раз молодец. В тиоге: есть никто и звать никак и гдет сдох. Настоящий герой Империума.
UPD: Очерёдность событий можно поменяит. Для тухлых. Но, оставим итог - никто.

Warhammer 40k
20.4K поста24K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.