История татуировок

История моих татуировок началась ещё в 2014 году. Тогда я сидела в компании и один из участников принёс самодельную тату машинку. Он предлагал набить тату за бутылку. Много кто согласился и я была в их числе. Тогда мне набили бесконечность со словом “love”. Счастью не было предела. Не задумываешься в такие моменты ни о болезнях, которые могли тебе занести, ни об уходе (о котором, кстати, и речи не было - само зажило), ни о том, чем может это для тебя обернуться. А обернулось всё это «синей болезнью»😄 С 2014 года я стала зависима.
В 2015 г. эта бесконечность начала синеть. Фото не сохранилось. И я решила её перебить. Много смотрела эскизов и бахнула вишенки😄

Далее в 2016 году меня повёл на сеанс молодой человек (ныне уже бывший). Но теперь тату никогда не даст забыть этот день😄
Эти тату можно сказать и парные, и не парные, так как по раздельности тоже смотрятся неплохо:) Бывший буквально недавно её перебил, слабак😄

Потом перерыв в 2 года и: никогда не было и вот опять😄 Тут я уже вдохновлялась картинкой из социальной сети. Я не знаю чем я думала, когда набивала круглую тату на руку. Наверно, ничем. Мне нравится стилистика тату, но вот место не удачное.

Потом я сменила мастера. Мастер, ведь как твой стоматолог и гинеколог, у вас должна быть с ним ментальная связь. И тут как раз знакомый промолвился, что у него обалденный мастер. Я и попробовала. Попробовала так, что целый рукав в течении двух лет в треш-польке набила😄
В надписи значится: За мной ходит моя тень - единственный друг на сегодняшний день. По переводчику это не дословно, но смысл был заложен именно такой.

После этого был небольшой перерыв. И вот в 2023 году решаю сделать себе подарок на День Рождения. Вдохновясь мыслями и пресетами из интернета набиваю ни на что не похожее чудо-юдо:)

Как по мне получилось неплохо, но что мною руководило отойти полностью от своих идей - до сих пор загадка)
И вот в 2024 году перед Новым годом я вижу этоооо и пишу своему мастеру «Хочуууу!»

И тут мы подбираем мне местечко. Но посоветовавшись решили сделать тату более минималистичную и убрать скорпиона. Сошлись на мнении, что так лучше.

Результат вышел неописуемый…
Скорее всего это не конец моей «синей болезни». Я рада, что ей заболела в какой-то степени. Всегда знаешь, что себе подарить, вопрос только на какое место😂
Счастья всем чистым холстам и настоящим картинам!❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги