5

История с Мамбы

Вдохновился я одним из участников пикабу. Уж очень занятные у него посты на тему знакомств с СЗ. И я не смог удержаться чтобы не рассказать одну историю, которая произошла много лет назад с моим хорошим товарищем.

Это мой первый пост на пикабу - поэтому если что что уж извольте). Сразу хочу предупредить что в посту будут маты, просто потому что без них контекст будет не ясен.

Начинаем:

Произошло это где-то в 2009-2010г. Был у меня друг - назовем его Антоном (имя вымышленное, чтобы не было деанона). Жил я в те времена скажем в Краснодаре в одном из почти "гетто-районов" - ну не самом благополучном и это мягко говоря. Встречаемся мы с ним в один из теплых летних дней и он рассказывает историю своего "увлекательного" знакомства с одной мадам. Ее имя я не помню - что совсем и не важно в данном случае)

Надо сказать, что ранее мы с ним созванивались и он мне рассказывал что познакомился на Мамбе (в те времена топовый сайт для знакомств, кто помнит респект) с одной милой девушкой, которая живет в моем районе (тут я уже напрягся, т.к. в нашем районе такие не водились), и говорил что переписывался с ней несколько дней, что все классно, она студентка, умница, комсомолка и просто красавица (на фото из мамбы конечно же) и все в таком духе....На мой резонный вопрос - ты в себе? Ты точно уверен что здесь такие живут? - он лишь смеялся... Но самое смешное было дальше когда произошла сама встреча.

Так вот они договорились о дате и месте встречи. Она попросила его заехать за ней на район, на другой стороне от моего дома, там был ПТУ, возле него и договорились встретиться)У друга уже было авто (ему было 23 года на тот момент), он подъезжает к месту встречи и видит такую картину:

На углу стоит 2 девушки, одна страшная и толстая ну просто пиздец.... Вторая высокая стройная, но на лицо тоже на 4-5 из 10. Вот они стоят, пьют ягуар или ред девил (уже точно не помню),но какую-то несусветную дрянь в то время очень популярную у молодежи + курят сигареты. А друг нужно сказать не курил и лишь иногда выпивал (он из хорошей обеспеченной семьи).

Далее веду повествование с его слов (просто эта история настолько хорошо мне отпечаталась в памяти что помню ее почти дословно):

- чувствую что это именно она и есть - хотя речь вообще НЕ шла про то что их будет двое. Понимаю нутром что надо валить, но есть надежда что это не она, просто какие-то шалавы стоят снимаются. Не выходя из машину беру телефон и звоню, вижу что та которая стройная достает телефон и смотрит прямо на меня и говорит - алё я тебя вижу, сейчас мы подойдем. Просто там больше особо никого и не было - а девка явно не дура. Думаю может тапку в пол и валить - но вроде как некрасиво будет все это выглядеть....

Подходят представляются и сразу говорит, я тут позвала подругу, чтобы ей не скучно было дома сидеть - ты ведь не против да?

я офигел от такой наглости и порыва, и тут же, та которая страшная дергает ручку двери в намерении быстрее запрыгнуть в мое авто. Но я то не дурак, двери были заблочены центральным замком, она в недоумении под алкогольным кайфом смотрит на меня с вопросительным знаком - по типу какого хера я еще стою на улице, а не сижу жирной жопой в твоем авто?))

И тут же первая задает мне вопрос - ну что куда поедет отдыхать? Говорит, мы тут на веселе слегка - ты же не против будешь такой веселой компании?

Но говорить о том что я был против - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Тут же мой мозг начинает варианты быстрого отступления от этих двух молодых и "симпатичных дам" и в панике мозг ничего не придумывает кроме тупой отмазки что я тут забыл что у моей бабушки День рожденья и её нужно поздравить срочно.

Сказать что они охренели - это ничего не сказать. Мне кажется что в тот момент их виндовс 95 решил перезагрузится пару-тройку раз как минимум :D и в этот момент я прыгаю в авто, сходу завожу и решаю удалиться с глаз долой от этой веселой компании. и в этот момент - видимо винда перезагрузилась и она смогла выдавить из себя лишь одно слово: она кричит мне в окно - ПииииДаааРАС!!!

а вторая которая страшная очухавшись под конец кричит мне в догонку на всю улицу: КОооооооооооооооооНЧЕНЫЙ ПИДАРАС!!!

Эту историю мы часто вспоминаем при встречах, т.к. в жизни при реальном рассказе это было очень смешно)))) ( и друг еще картавил, так что пидаРррррас в его исполнении было просто шедеврально)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы