15

История про взаимовыручку в команде

Серия Про жизнь

В 2018 году было, когда я, на пике своей физической формы, решила принять участие в Гонке героев. Собрала команду из брата, сына, подруги и шести незнакомых людей (по объявлениям). Все ребята и девчата оказались просто суперскими! Этапы гонки мы проходили бодро, ребята нам, четырём девушкам, где могли облегчали задания (бревно перенести, или шины перетащить), а в остальном мы шли ровно.

За три препятствия до финиша случилась беда - моя подруга соскользнула с перекладины и упала на руку. Прибежавшие медики сняли её с гонки с переломом кисти. Команда конечно расстроилась, упала духом, но решили завершить гонку.

И вот, предпоследнее испытание: прыжок с высоты в воду. Я забралась на помост, моя команда вовсю скачет вниз... А я замерла. Мутная, страшная вода внизу, высота (а я боюсь высоты и мне кажется, что до воды метров десять!), ступор. Я приседаю, пружиню на ногах - и никак. Злюсь, говорю себе "пошла!", и никак. Просто ноги не двигаются. Стыдоба, говорю себе, подруга руку сломала и не плакала, а ты струсила и гонку не закончишь как следует. Бесполезно. И тут чувствую тычок в спину, секунда и я в воде, отплёвываюсь и гребу к берегу. А из воды рядом выползает напарник по команде кричит "Прости, прости! Ты никак не прыгала, я хотел помочь!" А я ему в ответ хохочу и кричу "Спасибище!!!! Ты не дал мне опозориться!" Момент моего плюха попал на фото ниже )))) Если бы он меня не толкнул, сама бы я не спрыгнула и очень бы потом жалела.

Гонку мы закончили хоть и неполным составом, но с огромным удовлетворением от того, что смогли всё преодолеть.

Это мы с братом и сыном перед гонкой - ещё в боевой раскраске и предвкушающие веселье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы