9618

История про совпадение1

Мне лет 12 было, на лице болячка вскочила типа чирий. Решили ехать в больницу, мама тогда сказала есть офигенный врач хирург в отделении гнойной хирургии, а кличут его Борис Анатольевич. Лег я в больницу с мужиками разными, типа во взрослую по знакомству, то палец у одного на пополам сгнил, то знакомые по пьяни одного сожгли места живого не найти. Да не суть. В общем встретил я этого врача, пообщался, хороший дядька, говорит руки ноги отрезает курящим с завидной периодичностью. Прооперировал он меня и отпустил домой. Прошло лет 8 и вот мне 20, я работаю в Евросети на другом конце города от этой больницы. Стоим на точке в двоем я и стажер, никого нет, общаемся. Парень этот говорит, мама у него приболела, с пяткой что то гноится. Тут я как вспомню, слушай вроде так и так, есть врач надеюсь еще работает, Борис Анатольевич зовут, а давай я домой приду и номер у мамы попрошу и ты обратишься. И тут к нам заходит покупатель, я поднимаю глаза .. и говорю, а вот собственно говоря и он. Заходит тот самый могучий врач. И тут я говорю Борис Анатольевич вы номер свой не дадите?

Я вот все вспоминаю эту историю и поверить не могу, спустя столько лет и ладно бы зашел, ну узнал бы я его и здравствуйте ! вы мне однажды помогли и давай до свидания. Но ведь мы только его обсуждали вот прямо в эту минуту и он тут как тут. А главное маму стажера вылечил. Бывают вот такие совпадения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф. Мы с женой поехали покупать ей машину в автосалон областного центра с населением 500т.человек. С машиной определились, ехали целенаправлено. Большая часть денег была на вкладе, поэтому пришлось заехать в банк (банк лишили лицензии и в нашем городе отделение было закрыто). Так как у банка отозвали лицензию, то были нехилые очереди людей, которые забирали свои вклады. И вот мы стоим в очереди, ждём. Перед нами стоит девушка, слово за слово разговорились. И опа! Она владелица автомобиля, который мы едем покупать! Неделю назад сдала его в трейд ин. Машина, кстати, задалась. Верой и правдой 7 лет отслужила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы