Помню со мной рядом летела на редкость адекватная парочка: мама и сын лет пяти. Мама ему все терпеливо рассказывала, по-взрослому так, без сюсюканий. Ну и развлекала его как могла. А пацан нас)
- Мама, что-то мне тревожно сейчас... (на редкость адекватная вербализация чувств для пятилетнего человека)
- И отчего же ты тревожишься именно сейчас?
- А почему самолет так неровно летит? Это непонятно и поэтому немного страшно (а мы как раз в турбулентности небольшой были)
- Ну, это просто. Смотри в иллюминатор? Видишь, какие облака неровные? Самолет через них летит и на этих неровностях его трясет.
- Как на маршрутке когда мы в садик едем?
- Точно!
- (через паузу раздумий) Ага, а билет совсем не как на маршрутку стоит! 🤣
Чудесные ребята, прям скрасили мне значительную часть полета.
- Мама, что-то мне тревожно сейчас... (на редкость адекватная вербализация чувств для пятилетнего человека)
- И отчего же ты тревожишься именно сейчас?
- А почему самолет так неровно летит? Это непонятно и поэтому немного страшно (а мы как раз в турбулентности небольшой были)
- Ну, это просто. Смотри в иллюминатор? Видишь, какие облака неровные? Самолет через них летит и на этих неровностях его трясет.
- Как на маршрутке когда мы в садик едем?
- Точно!
- (через паузу раздумий) Ага, а билет совсем не как на маршрутку стоит! 🤣
Чудесные ребята, прям скрасили мне значительную часть полета.

Скриншоты комментов
63.9K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.