История одного кота..
Пост первый-строго не судите)
(Ну и сорян за ошибки конечно)
В 2013году,на кануне Рождества,переехав с подружками на новую квартиру,мы(а уж я тем более..особенно после смерти своего любимого стаффа и вовсе не готовая к такому шагу)точно не думали, что через каких-то пару месяцев у нас в доме появится жилец..
Началось все банально)
Вышли с подругой и моим на тот момент парнем(а сейчас мужем)покурить в подьезд втроем, а вернулись домой в компании))
А во всем виновата соседка))Спустилась со второго этажа к нашей компании со словами:
-Ребата, вам котик не нужен?
(Ахах,признайтесь,вы ждали не этих слов для курильщиков от соседки?))
Мы говорим:
-Так мы не планировали..да и снимаем ведь квартиру..
Соседка(милейшей души,кстати,человек)продолжает:
-Вышла сегодня из квартиры, а тут вот это чудо!Ласковое до невозможности!
И достает из-за ворота свитера существо..крайне грязное..я бы сказала замызганное..сквозь пыль и грязь даже не виднеется окрас..
Существо,боясь покидать руки и наверное чувствуя что решается его судьба, показало себя во всей красе-громкое мурлыканье, целовашки и обнимашки..да-да!Именно так!
Мы говорим :
-Давайте сначала у нашей хозяйки узнаем- если "да"заберем, "нет"-будем искать дом вместе.
Буквально через десять минут мы вернулись в дом уже с котом))Ибо дали нам добро))За что хозяйке спасибо))
И знаете?Мы ни разу не пожалели))
Ибо Персюша(такое имя он получил после того как мы его отмыли,очистили от блох и вычесали)действительно оказался самым ласковым котом полным благодарности)
(фото в начале поста-это самое первое его фото после всех процедур приведения в порядок)
Прошло шесть лет, а он до сих пор с нами, теперь уже со мной и моим мужем))
И он по прежнему ласков и любвеобилен)
Он любит обниматься и поцелуи, он чувсвует когда кому-то из близких нужна поддержка, он до сих пор после каждого приема еды приходит поблагодарить)
И кто бы знал,что из страшненького котенка, оказавшегося в подьезде, вырастет настоящий барин?)
Любящий сидеть на веранде и следить за птицами)
Обожающий валяться на диване один или со своим другом))
За всем наблюдающий)
Ничего информативного мой первый пост не несет)Но вдруг он смог поднять вам настроение?)
А может вы не побоитесь взять с улицы самого неприглядного котейку и он отблагодарит вас за это всей своей кошачьей душой и подарит вам тепло своего сердца?
Я не знаю)Но я верю, что каждый достоин любви)