25

История о том как заболела кошка

В общем намучались мы знатно, кошка цепляется за жизнь, мы потратили последние деньги и нервы, поэтому расскажу тут от имени любимицы семьи.
Я кошка Маруся, меня любят и обожаю в семье, но сегодня не об этом. Так бывает, что кошки болеют, но сказать об этом человеческим языком бывает порой критически трудно. Все началось с того, что мне купили дорогой премиальный корм, отечественный. Старый тоже был вкусный, но его отчего-то больше не привозят, говорят странное слово "санкции". Я его ела, ну так, с большой неохотой. Пыталась сказать своей семье о том, что мне не нравится и постоянно просила его поменять. Долго сидела у стола и нежно трогала лапкой, мяукать и кричать, я как-то не привыкла. Но увы, мои пожелания не были услышаны. Это сейчас я понимаю, что случилась большая беда и нужно было полностью отказаться от еды. Но они же меня уговаривала, гладила за ушком и говорили красивые слова на "человеческом языке". В итоге подвела печень или как её там. Мы стали часто ездить в больницу для животных, там было много других кошек и ещё каких-то собак, они тоже были милыми, но я не стала удостаивать их своим взглядом. Там доктор пытался меня спасти, сделали УЗИ, много много уколов и ещё постоянные капельницы. Я даже стойко перетерпела анализ крови и не пикнула. Это сейчас я знаю, что у меня гепатит, а тогда просто старались спасти мою жизнь. Говорят, что их девять, но я не проверяла. Потом я потеряла всякое желание кушать. И кто придумал эту еду? Для меня она теперь невкусно пахнет и тянет тошнить. Но кушать надо, так доктор сказал. Меня пеленали, как младенца и кормили мерзким паштетом. Это было возмутительно. Я стойко отказывалась от еды. Тогда, самая умная докторка предложила мне антидепрессанты - от них улучшается настроение и пробуждается аппетит. Она разыскала три разных корма и я сдалась. Съела парочку горошин. Сейчас я кушаю, но совсем чуть-чуть, и знаете, хочется вкусняшек, а обычной еды нет. Мне их покупают. Я много сплю и думаю о жизни. Сейчас процедура восстановления: пью таблетки и ставят уколы. Хорошо, что ехать уже никуда не надо, дома хорошо, спокойно. Теперь мне можно спать на кровати и еда повсюду, вот чудо! Надеюсь, все будет хорошо, ведь меня любят.

История о том как заболела кошка

Кот

10.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы