58

История о том, как может поменяться жизнь за 5 месяцев

Ну что ж, расскажи богу о своих планах.
5 месяцев назад я поделилась здесь своей мечтой: заняться рисованием всерьёз. Всё шло хорошо, я только перевела последний взнос за ипотеку и наступило 24 февраля.

Чего я точно не ожидала от всей этой ситуации, что у меня начнётся жёсткий психоз, кто бы что не говорил, но человек перенёсший насилие в детстве, будет получать эти отголоски всю жизнь. Пришлось обратиться за седативными, которые благо вывели меня из состояния истерики и заставили включить мозги. Рисовать я рисовала, но вот делать это на показ и радостно писать об успехах было совсем не уместно. Так прошел март и в один из дней мне звонит руководитель и говорит срочно подъехать в офис. Там меня и ещё одну девочку начинают заставлять написать заявление на увольнение по собственному, потому что дали указание нас сократить, но деньги выплачивать они не будут. Что ж во время я купила седативные.

Я ничего не подписала, и сказала или платите или не уйду. И началось, меня стали выживать, убрали премию, запретили ездить в командировки по работе, то есть забрали 80% моей работы. Я копила доказательства нарушений, обращалась у юристам и в трудовую, но всё было бесполезно, я понимала что так долго продолжаться не может и тут я нормально работать не смогу. Поэтому искала новые варианты.

Спасибо, моему психологу, чем дольше с ней работаю тем больше убеждена, что мне достался супер специалист, мы разобрали чувства по грустили, по плакали, она чётко мониторила самый острый период, следила что бы я не ушла в эмоциональную нестабильность и не натворила глупостей с руководством. Разбирала со мной вакансии, тренировала перед собеседованиями, проверяла корректность резюме, проверяла эмоциональную подачу, отговаривала от не подходящих вариантов. В итоге через месяц у меня было 5 одобренных вакансий.
К сожалению из-за того, что мне урезали зп в 2 раза пришлось приостановить занятия с педагогом по рисованию и я снова изучаю всё сама. Сам педагог уехал в другой город, а нового я пока не нашла. Так что если кто знает нормально преподователя по академическому рисинку в Екатеринбурге, дайте контакты, пожалуйста. Учится мне ещё и учиться.

Сейчас у меня заканчивается испытательный срок, работа конечно не простая, да и сложно перейти в новую отрасль, но вроде справляюсь.

Ну и в завершении, рисовать я не прекратила, да успех очень относительный. Но всё эти 5 месяцев я помнила про человека, который просил нарисовать ему кота @megavoltage, я помню про сфинкса и если тебе понравиться пиши контакты куда тебе его отправить.

Ну и извините за ошибки 11 репетиторов не смогли научить меня грамотно писать.

Свободные художники

497 постов452 подписчика

Правила сообщества

Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы