История о том, как может поменяться жизнь за 5 месяцев
Ну что ж, расскажи богу о своих планах.
5 месяцев назад я поделилась здесь своей мечтой: заняться рисованием всерьёз. Всё шло хорошо, я только перевела последний взнос за ипотеку и наступило 24 февраля.
Чего я точно не ожидала от всей этой ситуации, что у меня начнётся жёсткий психоз, кто бы что не говорил, но человек перенёсший насилие в детстве, будет получать эти отголоски всю жизнь. Пришлось обратиться за седативными, которые благо вывели меня из состояния истерики и заставили включить мозги. Рисовать я рисовала, но вот делать это на показ и радостно писать об успехах было совсем не уместно. Так прошел март и в один из дней мне звонит руководитель и говорит срочно подъехать в офис. Там меня и ещё одну девочку начинают заставлять написать заявление на увольнение по собственному, потому что дали указание нас сократить, но деньги выплачивать они не будут. Что ж во время я купила седативные.
Я ничего не подписала, и сказала или платите или не уйду. И началось, меня стали выживать, убрали премию, запретили ездить в командировки по работе, то есть забрали 80% моей работы. Я копила доказательства нарушений, обращалась у юристам и в трудовую, но всё было бесполезно, я понимала что так долго продолжаться не может и тут я нормально работать не смогу. Поэтому искала новые варианты.
Спасибо, моему психологу, чем дольше с ней работаю тем больше убеждена, что мне достался супер специалист, мы разобрали чувства по грустили, по плакали, она чётко мониторила самый острый период, следила что бы я не ушла в эмоциональную нестабильность и не натворила глупостей с руководством. Разбирала со мной вакансии, тренировала перед собеседованиями, проверяла корректность резюме, проверяла эмоциональную подачу, отговаривала от не подходящих вариантов. В итоге через месяц у меня было 5 одобренных вакансий.
К сожалению из-за того, что мне урезали зп в 2 раза пришлось приостановить занятия с педагогом по рисованию и я снова изучаю всё сама. Сам педагог уехал в другой город, а нового я пока не нашла. Так что если кто знает нормально преподователя по академическому рисинку в Екатеринбурге, дайте контакты, пожалуйста. Учится мне ещё и учиться.
Сейчас у меня заканчивается испытательный срок, работа конечно не простая, да и сложно перейти в новую отрасль, но вроде справляюсь.
Ну и в завершении, рисовать я не прекратила, да успех очень относительный. Но всё эти 5 месяцев я помнила про человека, который просил нарисовать ему кота @megavoltage, я помню про сфинкса и если тебе понравиться пиши контакты куда тебе его отправить.
Ну и извините за ошибки 11 репетиторов не смогли научить меня грамотно писать.

Свободные художники
497 постов452 подписчика
Правила сообщества
Никаких ограничений, единственное правило выкладывать рисунки, которые нарисовал сам.