0

История не удачной любви студента . .

Привет всем! Это мой первый пост на Пикабу, решил поделится своей недавней историей, так как нужна поддержка и советы других людей :) Возможно моя история покажется кому-то банальной, но что поделать :)

В общем влюбился я в девушку )) Мы одного возраста нам по 21 году, обое студенты на магистратуре за границей, бакалавриат закончили на родине, учимся в одном вузе. Она мне очень понравился и в субботу 30 ноября я пригласил её на первое свидание :) Мы очень мило общались обо всем, говорили о планах на жизнь, потом я сводил её в Старбакс (за свои деньги, если что :)), показал где я живу, провел её домой, в конце обнялись и разошлись.

Потом мы мило общались в течении недели, собирались встретиться вечером в пятницу, но у неё не получилось и встретились в субботу 7 декабря.

Опять же очень мило разговаривали и гуляли, потом пошли ко мне домой, мои сожители французы уезжают на выходные к родителям и поэтому я на выходных всегда сам в квартире :), опять же мило разговаривали, пили кофе, я купил отличные сыры, потом пили французское бордо. И потом около 3 часов ночи она пошла в туалет и по дороге остановилась перед зеркалом и ей как-то выпал телефон и разбился экран, после этого она собралась резко уходить домой, была немного грустная, но я её проводил расстались нормально в конце обнялись, она сетовала, что ремонт будет очень дорогой (здесь реально всякие такие услуги дорогие) ну и разошлись мы около 4 часов ночи. Я, разумеется, опять проводил её ночью домой и в конце мы обнялись ))

На следующей неделе мы опять нормально общались, но уже немного хуже, под конец недели она уже писала и вела себя почему-то с холодком, в пятницу и субботу у неё не получилось встретиться, договорились на воскресенье 15 декабря, но в это самое воскресенье она написала, что у неё появились другие планы . . .

На начале следующей недели опять общалась со мной с холодком, на телефоны не отвечала, только отписывала уже . . .

Потом в среду 18 декабря я начал решительно спрашивать в чем дело, она долгое время отвечала "ни да ни нет", но в итоге я все-таки получил конкретные ответ и она написала: "ты просто не в том типе мужчин, который мне нравится", когда я все-таки поинтересовался какой же тип мужчин ей нравится, она ответила, что ей нравятся успешные мужчины, которые уже добились успеха в жизни и за которыми (да она использовала эту фразу) "как за каменной стеной", я ответил, что я уже много раз добивался успеха и сейчас добьюсь, но я студент следующие полтора года и не могу ничего с этим поделать, она ответила "вот когда добьешься успеха тогда и поговорим", на что я ответил "тогда уже не будет о чем говорить".

Оговорюсь, что у нас примерно одинаковый социальный статус, мы оба студенты-эмигранты, я работаю на кассе в Ашане и в call centre, сам полностью себя обеспечиваю, она тоже работает на кассе и вообще это я помог ей с этой работой, до этого у неё была работа хуже оплачиваемая, так как она так-себе знает язык. Но не важно.

В общем, что меня мучает.

1.Почему она встречалась и флиртовала со мной, если ей нравятся мужчины с другим социальным статусом? Она ведь знала, что я студент. Я вообще-то и раньше понял, что она очень материальная, когда мы говорили о планах на жизнь, но у меня тоже хорошие планы, я собираюсь получить хорошую работу после окончания вуза и очень для этого стараюсь.

2.Почему у неё вдруг ни с того, ни с сего появилась такая холодность? Или может она сама не знает чего хочет?

3.Стоит ли мне как-то ей отомстить? Ведь ещё Шекспир говорил "What is hate but jilted love" (что такое ненависть как не отвергнутая любовь), а этот случай причинил мне большую душевную боль, хотя я многие сложности переживал в жизни. И если есть идеи то как?

Буду всем очень благодарен за Ваши мнения и советы! Это действительно важно для меня! Спасибо, ребята :)

P.S. Кстати, я из-за этого завалил экзамен в четверг 19 декабря, буду должен пересдавать ))

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы