История начала ОООЧасть первая. О себе
О себе
Всем привет.
Меня зовут Александр. Мне на данный момент 37 лет.
Я родился в г.Воркута в 83г.
У меня есть младшая сестра.
Я пишу вкратце, чтоб тут "войну и мир" не начинать.
Моя мама обычный штукатур-маляр, которая поехала на севера по комсомольской путевке из Стерлитамака.
Папу она встретила там.
Отец плотник-столяр.
Познакомились они на стройке очередной школы. Так появился я. Бабушка и дед жили в Воркуте.
Когда появился я, денег было маловато для столяра. Все преференции были у шахтеров. И мой батя пошел в шахту.
Я в Воркуту езжу периодически, но вот всё хочу попасть в забой. Это когда на минус 1000-1200 метров вниз. (На улице минус 40, а внизу +40). И молотят уголь дробильные машины.
Но это мечталки... Кто ж меня туда пустит...
22 октября 92 года мамин брат (да он тоже приехал за рублем) в 7 утра принес новость...
Я открыл дверь, мать звонка не слышала...
Как сейчас помню... Мы с ней до двух ночи на электроплите Лысьва в духовке пекли пряники, а мне в школу. (Отец работал в третью смену и должен был уже вернуться.)
Дядя в квартиру не зашёл, я позвал маму, и чётко расслышал :
САШИ БОЛЬШЕ НЕТ
Да, я СанСаныч.
Дальше помню плохо. 3 года смешались в один.
К тому времени дед с бабкой переехали в Крым и поэтому хоронили батю там.
Я пол года прожил в Крыму, сестра год или полтора ... Не помню.
Шахта Комсомольская оплатила все похоронные дела, перевозку тела в цинковом гробу (ибо тот комбайн, который молотит уголь от человека не оставляет ничего) и нам дали квартиру под Выборго том в пос.Житково.
Через 9 месяцев мы узнали , что квартира ведомственная и у вас есть где жить .... Дохлебывай и уебывай.
Выборг блядское место . Из супер сухого воздуха в супер влажный. Это пиздец . Мы вернулись в Воркуту и мама какими-то неимоверными усилиями купила квартиру в том же подъезде. Из кв 9, мы переехали в кв8.
Через несколько лет мать узнала про моральный ущерб. Отсудила денег у шахты, ещё подзаработала и через родственников (Спасибо им большое) мы перебрались на юго-восток Подмосковья. Мама купила тут двушку.
На этом закончу первую часть.
Отмечу лишь следующее.
В школе я не был распиздяем. Я не был отличником, и ни разу не троечником. Я регулярно участвовал в олимпиадах. (как-то раз меня награждали очередной грамотой, линейку собрали (я выиграл олимпиаду по математике среди крутых школ)...
А я с финишем иду за этой бумажкой.
Сестре писал сочинения и следил за её уроками, а в последствии за её кругом общения и переходным возрастом.
Приглашаю лигу детективов. В личку могу скинуть сканы заключения трудовых экспертиз. И умозаключения работяг, которые там работали. Но это всё в личку