Да я просто своё мнение высказал. Не собирался спорить. На вкус и цвет всем не угодишь и ты вообще красавчик, что так адекватно и развёрнуто ответил на мою критику. Но, к сожалению, т.к. ты лайкнул говноеда, который назвал меня хуетой, я вынужден послать тебя на хуй)
Я в принципе на все комменты лайки поставил) кроме твоего, тк не был уверен, что ты будешь адекватен))
Не, ну хуета же.
1. Сюжет банальный.
2. Шутки примитивные.
3. Нарисовано без души (буквально).
4. ТСу самому похуй на то, что он выкладывает. Он это даже сам не смотрит, судя по косяку с репликой на второй картинке и выбивающимся из общей картины солдатам в камуфляже.
Короче очередное нейросетевое говно, поставленное на поток. И я, кстати, чисто контент охарактеризовал, на личности не переходил, в отличии от тебя. Поэтому подпись "хуета" больше тебе подойдёт, пидр)
Я отвечу один раз. Просто считаю, что у каждого есть право на собственное мнение и не люблю долгих споров
1. Он таким и должен быть, я старался придерживаться семейного юмора)
2. Аналогично. Я подбирал самые банальные шутки из разряда «Фелинид - кот»
3. А что характеризует эту душу? Идею и весь промпт я продумал сам. Модель обучил сам. Рисовать я не умею, реализовал как смог)
4. Не совсем. Я прочитал оба баббла, но воспринял как один, это просто ошибка по Фрейду, а обратил внимание уже когда на это указали в комментариях
Насчет говна комментировать не буду, но на поток я не ставлю. Я продумываю свои мемы и комиксы сам и сам же составляю сюжет. У меня в планах продолжить эту серию комиксов
Обилие же своего «творчества» могу пояснить тем, что я сделал очень много мемов (буквально сотни) за последние месяцы и постепенно их заливаю. Сам я - официальное лицо Ордена Железного Феникса (ВКонтакте) и Всратого Вархаммера (ВК/Телега) и делаю для них контент другого качества.
В принципе не вижу ничего плохого в ИИ (хотя не уважаю Брейнрот), особенно когда это связано с моими хобби. В конце концов если это вызывает у людей эмоции - значит я делал это не зря
Извиняюсь за то, что вам не понравилось :С
UPD: У солдатиков во втором изображении своя отдельная арка. Я хотел изначально внедрить их «Вербовку» ультрамаринами, по задумке это обычные зеленые солдатики из пакета, но решил, что сделаю про них отдельный комикс
По ссылке не моего производства пикчи, но я старался приблизиться к стилю Тсолара. Эти мемы я сам сделал в нейросети, применил стиль MS paint low effort meme - я его сам натренировал в нейронке

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...