17

История Кошки Мышки

История Кошки Мышки

История кошки, она полосатая и сверху...
Обратил я на неё внимание на работе, к слову работаю я на заводе кабельной продукции высоковольтником.
Кошка была худенькая, рахитная, питалась тем что найдет, жила где придется, котенком не давалась никому в руки, если зажимали в угол, шипела, урчала и пыталась сбежать по головам. Если попадала в руки то кусалась, царапалась, пыталась убежать...
Настал день когда она залетела(видимо не давалась она только людям), и тут начались проблемы во время родов, она никак не могла родить, ничего не пила и не ела, никуда не убегала и не могла вообще двигаться.
После звонка к знакомому ветеринару, мне дали понять что если ее срочно не прооперировать, то погибнут и котята, а потом и она сама. Взял коробку и повез к ветеринару.
Ей сделали кесарево, ни один котенок не выжил, предположительно несколько суток были уже мертвы(немного не успел).
Ветеринаром было решено сделать котейке стерелизацию, т.к. случай мог повториться, но в следующий раз спасти возможно будет некому. Ее стерелизовали и я отвез ее на завод, т.к. самому некуда ее было определить.
Прошло два месяца. Эта Кисуня(мы стали всем коллективом ее так звать) также всех боялась и ни к кому не подходила, кроме меня😸
Как только я рядом, она ко мне, мурлыкает, об ногу трется, на руки просится, хочет чтобы я ее погладил. Как только кто-то подходит, она галопом в строительный мусор или на склады.
И тут мне представился случай под предлогом подарка я подарил эту Кисуню сестре, она забрала ее домой.
Там дети ее переназвали Мышкой...Кошка Мышка, т.к. она серая и всегда под столом и диваном.
Примечательно. Ходит только в лоток, кушает только из своей миски, по дому ничего не растаскивает.
С котом враждовала, всегда урчала на него, кот от такой наглости просто держался от нее подальше.
Прошло два месяца...От дикости не осталось и следа. Чистоплотная, ласковая, с котом и детьми дружит.
За ошибки прошу простить, мой первый пост...Если он вам понравится, напишу историю Кота Макса-Васьки😸(на фото рядом с Мышкой)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы