11

Истории с таксистами или как меня научили брови выщипывать

Мне попадались как неадекваты в такси, так и безумно приятные люди.

Еду как-то с таксистом лет 60-ти. Болтаем обо всем, безумно интересный дядька. И тут в конце поездки он просит номер телефона. «Эх, нормально же общались», - думаю я, но он поясняет, телефон не для него, для сына! Летчик, чуть старше меня, нет нормальных девушек, мол.

Я пояснила, что тоже и с вредными привычками и под «нормальную» вряд ли подхожу. Но телефон дала.

И вот приезжает летчик) приятный парень, красивый-стройный (я люблю тонких-звонких). Но вот общение… не заладилось. Да еще и с мамой в первый же день познакомила спустя пару часов прогулки,

У него цель - жену в дом, чтобы не работала и детей рожала. Я в пролете, получается, пытаюсь  объяснить - карьеристка, бездетная, здоровье плохое, но  меня не слышат.

Ладно. После этого он улетел (предупредил, что пару дней будет не на связи), я к бабушке. Бабуля объясняет, что я -плохая хозяйка, никто меня такую не полюбит и замуж не позовет. И тут звонок - мол, вам просил ваш летчик передать цветы, вы где?

Заношу цветы. Удивляемся обе - мне такое непривычно, меня не сильно баловали. Посидела-подумала - не стоит продолжать общение, смысла нет, а человек уже начал подарки дарить, неправильно это. Дождусь, как прилетит - объясню все спокойно и расстанемся.

И вот, когда я с подругой собираюсь на прогулку, звонит: «Дома? Я тут приехал».

Говорю подруге - мол, сейчас попрощаюсь и пойдем гулять.

Выхожу. Стоит. В белом костюме, на белой машине, с белыми цветами, красавчик - мечта) подруга тихо шипит: «это ты с ЭТИМ прощаться собралась?».

Сажусь, объясняю - мол, не подхожу, сорри. Летчик смотрит так и говорит: «Ну, конечно, ты ж красивая, вон и брови выщипываешь».

И вот тут я не понимаю. Что, говорю, делаю?

Брови выщипываешь.

Попрощались, иду к подруге, спрашиваю: «А что, девушки выщипывают брови?».

Потом не верю.

Потом опрашиваю знакомых.

Все! Все это делают, оказывается! Вот почему есть тонна рекламы, где женщины бреют ноги, и ни одной - где они выщипывают брови или красят их?)

Еще у меня лучший друг был из такси (перестали общаться, но познакомились именно в такси), бывший молодой человек и куча интересных людей.

А вот плохие истории тоже были. И из машины выходила пару раз (однажды таксист, видимо от жары и переутомления просто начал на меня орать за просьбу «не могли бы вы немножко приглушить музыку, очень голова болит после уроков»). А однажды начала писать друзьям где еду, тк водитель (не русский, национальность не знаю) начал активно приставать, требовать телефон «для дружбы» и я реально боялась за свою безопасность. Когда увидел, что веду запись, успокоился.

А на самом деле это - лотерея. Иногда едет водитель, вижу, что грустный-усталый и безумно приятно, если получается его развеселить, а иногда я еду в пасмурном настроении, а водитель шутками-прибаутками - раз, и улыбнет.

Если что, большинство поездок проходит в тишине) но все же для меня таксист порой - это не просто доставка из точки а в точку б. Иногда это целая история.

Реальные истории из жизни

5.7K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы