Истории с таксистами или как меня научили брови выщипывать
Мне попадались как неадекваты в такси, так и безумно приятные люди.
Еду как-то с таксистом лет 60-ти. Болтаем обо всем, безумно интересный дядька. И тут в конце поездки он просит номер телефона. «Эх, нормально же общались», - думаю я, но он поясняет, телефон не для него, для сына! Летчик, чуть старше меня, нет нормальных девушек, мол.
Я пояснила, что тоже и с вредными привычками и под «нормальную» вряд ли подхожу. Но телефон дала.
И вот приезжает летчик) приятный парень, красивый-стройный (я люблю тонких-звонких). Но вот общение… не заладилось. Да еще и с мамой в первый же день познакомила спустя пару часов прогулки,
У него цель - жену в дом, чтобы не работала и детей рожала. Я в пролете, получается, пытаюсь объяснить - карьеристка, бездетная, здоровье плохое, но меня не слышат.
Ладно. После этого он улетел (предупредил, что пару дней будет не на связи), я к бабушке. Бабуля объясняет, что я -плохая хозяйка, никто меня такую не полюбит и замуж не позовет. И тут звонок - мол, вам просил ваш летчик передать цветы, вы где?
Заношу цветы. Удивляемся обе - мне такое непривычно, меня не сильно баловали. Посидела-подумала - не стоит продолжать общение, смысла нет, а человек уже начал подарки дарить, неправильно это. Дождусь, как прилетит - объясню все спокойно и расстанемся.
И вот, когда я с подругой собираюсь на прогулку, звонит: «Дома? Я тут приехал».
Говорю подруге - мол, сейчас попрощаюсь и пойдем гулять.
Выхожу. Стоит. В белом костюме, на белой машине, с белыми цветами, красавчик - мечта) подруга тихо шипит: «это ты с ЭТИМ прощаться собралась?».
Сажусь, объясняю - мол, не подхожу, сорри. Летчик смотрит так и говорит: «Ну, конечно, ты ж красивая, вон и брови выщипываешь».
И вот тут я не понимаю. Что, говорю, делаю?
Брови выщипываешь.
Попрощались, иду к подруге, спрашиваю: «А что, девушки выщипывают брови?».
Потом не верю.
Потом опрашиваю знакомых.
Все! Все это делают, оказывается! Вот почему есть тонна рекламы, где женщины бреют ноги, и ни одной - где они выщипывают брови или красят их?)
Еще у меня лучший друг был из такси (перестали общаться, но познакомились именно в такси), бывший молодой человек и куча интересных людей.
А вот плохие истории тоже были. И из машины выходила пару раз (однажды таксист, видимо от жары и переутомления просто начал на меня орать за просьбу «не могли бы вы немножко приглушить музыку, очень голова болит после уроков»). А однажды начала писать друзьям где еду, тк водитель (не русский, национальность не знаю) начал активно приставать, требовать телефон «для дружбы» и я реально боялась за свою безопасность. Когда увидел, что веду запись, успокоился.
А на самом деле это - лотерея. Иногда едет водитель, вижу, что грустный-усталый и безумно приятно, если получается его развеселить, а иногда я еду в пасмурном настроении, а водитель шутками-прибаутками - раз, и улыбнет.
Если что, большинство поездок проходит в тишине) но все же для меня таксист порой - это не просто доставка из точки а в точку б. Иногда это целая история.
Реальные истории из жизни
5.7K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.