0

Истории мастера маникюра1

Записывается новая клиентка с авито на полторы недели вперед, все обсудили, о записи напомнила и все ок, по общению адекват. Я, к слову, принимаю на дому.

Наступает момент Х - звонок, пока открываю дверь пытаюсь поймать свою собачонку чтобы не лаяла, поднимаю глаза с собакой на руках - стоят уже в квартире женщина и огромный мужик и начинают раздеваться-разуваться..
Я естественно им, мол, «стопе, че такое и вы кто»
Женщина представляется « я такая-то на маникюр, а это мой муж», я естественно спрашиваю каким он тут боком? Она говорит «ну авито же».. проблемами с памятью я не страдаю, в голове прокручиваю что ну не переписывались мы о муже и услугах для него, о чем ей и сообщаю. Она отвечает что он для поддержки! Я ответила что мы о таком не договаривались, на что получаю «так у вас на авито написано что можно с подружкой». Так муж это не женщина - отвечаю я.
Мужик решил все же ретироваться в машину, услышав это женщина гаденько так решила сманипулировать типа «ну тогда мы вместе пойдем» и, видимо, в ожидании что я буду ее упрашивать остаться стоит и смотрит на меня.
Я протиснувшись через них распахнула дверь и пожелала всего хорошего.

К слову, в объявлениях у меня написано что можно с подругой - да. На процедуры! Типа просто не так, чтобы я одной делала, а вторая на улице ждала - мне их болтовня не мешает. Я не вечеринку устраиваю с блэкджеком и всем сопутствующим. И все как-то это понимают, что не нужно табор цыган тащить с собой чтоб не скучно было сидеть на манике.

А еще у меня написано что с детьми категорически нельзя даже если им 14 лет.

Вот почему эта женщина не подумала что не стоит тащить членов семьи? Почему не предупредила- не уточнила?

Мне как бы деньги за эту услугу вообще погоды не делают и не готова я тащить незнакомых чужих мужиков к себе в дом. Да и мало ли они какие домушники-клафилинщики. Мужик реально огромный такой еще был, прям шкафина.

Позвонила потом консьержке - попросила подобных личностей на входе отсекать, а она поржала что они злые быстро вышли. Вот что в голове у людей..

Хуже было только когда няня для ребенка со взрослым сыном лет 20 приперлась и даже таки сумела пройти в квартиру..

3
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Добавлю: Мужчины ходят на маникюр, но тогда снимается рабочее место вне дома. (Но вообще можно отказать в записи вообще любому человеку)

Подружки приходят на маникюр и обе берут услуги, это обязательно - это из разряда акций «приведи подругу, получи скидку».
Это все обговаривается еще на этапе переписки и обычно ты видишь с кем общаешься.
Я сижу на сервисах где обычно есть отзывы типа авито и профи.ру., если меня что-то смущает можно вообще диалог не открывать, если уж на то пошло.

Эта дама не спросила, ни тем более не предупредила. Мужчина не планировал получить услугу. Даже проще: записала только себя - нафиг тащишь еще кого-то?
Даже в салоне он бы сидел в зоне ожидания, а жена в кабинете.
А я не салон и, естественно, она была в курсе.

Про детей - дети мешают. Ни одной истории от мастеров где ребенок бы сидел спокойно не разгромив полквартиры, а мать не включила «яжмамку» типа это же ребенок, подумаешь столик журнальный разбил за 100к. Большие дети просто ноют. Это отвлекает.

Те кто пишет «а че такова» - к вам бы сантехник с другом пришел, а че такова?

Показать полностью
комментарии (0)
1

Пожалуйста, не пускайте нас под любыми своими предлогами!!!🤐 Нам у вас сидеть 1,5 часа нафиг не уперлось! Мы тоже это время хотели бы отдохнуть!=)

раскрыть ветку (1)
1
Я вот тоже думаю что нехер там адекватному мужику делать. А если прется с бабой на маникюр значит явно с ним что-то не так и нахер таких пускать
показать ответы
0

Ну а пока лечишься ногти в мясо сдирать и мучиться? Так то это больно.

У вас клиентки только с проблемными ногтями? Или тогда к чему этот частный пример? Вокруг меня куча людей, и никто ногти не сдирает в 2024 году, в чем тогда смысл вашей услуги для всех остальных, кому с обычными ногтями стоит ехать 1,5 часа?

Вы очень ограниченный человек. Далеко не у всех ногти обычные. Странно что при подключенном интернете вы такую чушь пишете. Разберитесь немного в теме, а потом апеллируйте.

Представьте себе, я осведомился. Ну да, у вас там есть, в чем разбираться, но это не медицина и не настолько, чтобы ездить к вам за 1,5 часа в одну сторону, если у тебя нет поражения ногтевой пластины. Так-то можно и дома сделать самой, либо где-то поближе, чем 1,5 часа=)
Зачем к вам ехать 1,5 часа в одну сторону (это 3 часа в целом туда и обратно), если у тебя нет больных ногтей? Я не понимаю. Типа вы накрасить лучше можете?

раскрыть ветку (1)
0
А кто говорил что ко мне кто либо едет полтора часа?
Я неоднократно написала что живу в Москве и тут всегда можно найти мастера хоть в соседнем подъезде, поэтому назрел вопрос - че вы доколупались до меня с этими 1,5 часа?!

И типа да, я накрасить лучше могу! Об этом я тоже писала, и о том, что чтобы накрасить ногти гель-лаком нужна куча всего из оборудования и самих же покрытий которые одним лаком не ограничиваются! Мало читаете или невнимательно!
показать ответы
0

"Необычные" ногти, которые после двух тарелок, двух чашек и сковороды УЖЕ ЛОМАЮТСЯ - это значимый сигнал про гормоны, либо про чудовищно низкое качество самого маникюра. Может, тогде к врачу съездить, а не к мастеру?=) Ну просто чтобы к 55 не говорить "ну кто же знал, я же на вас здоровье всё потратила"=)

У всех ногти обычные, знаю это за много лет, ваши "ногти" - это как тюнинг на машину, только на 2 дня а не на пол-года. Да и норм, если со мной тоже ездят в фехтовальную секцию и не говорят "какая-то фигня тут у вас"=)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну а пока лечишься ногти в мясо сдирать и мучиться? Так то это больно.
И вообще то я говорила про ломающиеся ногти БЕЗ покрытия.
Вы очень ограниченный человек. Далеко не у всех ногти обычные. Странно что при подключенном интернете вы такую чушь пишете. Разберитесь немного в теме, а потом апеллируйте.

Да и вообще, если вам так не нравится что ваша жена тратит деньги на маникюр и здоровье на вас что к 55 годам жалуется вы это решайте с семейным психологом, а не высказывайте претензии мне.
показать ответы
0

Да нет, все ногти стригут нормально, когда надо, кроме редких уникумов, но, может, они зато гениальные программисты, хотя скорее свиньи=)

Я про то, что очень большие расходы времени для непонятно, какого результата (для меня непонятно). Ногти - это не самоцель, они нужны "для X". Это X - это мнение других дам/коллег/интересного парня/мамы/подруги мамы итд.
Ну, и само собой понятно, что наши "танчики/страйкбол/рыбалка для вас такими же дурацкими кажутся=)

Это только про 1,5 часа в одну сторону, а по поводу дамских интересов никто и не возражает=)))

раскрыть ветку (1)
0
Ногти не у всех одинаковые. Иногда гель-лак нужен как минимум для того, чтобы ногти не расслаивались и не ломались в мясо после обычного мытья посуды. И да, я езжу на рыбалку. Просто иногда есть люди которые прежде чем критиковать пытаются хоть немного вникнуть в тему.
показать ответы
0

Я, скорее, про то, что если можно за ногтями так далеко ездить - это должно быть в голове что-то такое, для чего принципиально маникюр... Либо у нее и правда после работы руки требуют ухода. Но, блин, полтора часа в одну сторону ехать, и потом обратно, и все это для того, что ты сам можешь сделать за час?

раскрыть ветку (1)
0
А ты разве можешь? Большинству людей проблематично просто левой рукой на правой ногти подстричь, а тут целые процессы - специальные лаки, покрытие в несколько слоев, оборудование, нужно понимание хим.состава и совместимости материалов между собой и ногтевой пластиной, техники покрытия, разновидности болезней и что нельзя делать чтобы их не было, нужно стерилизовать инструменты правильно - если вам сказали что их просто протерли спиртом можно смело дать по морде этому человеку. Это и сложная и дорогая профессия. Конечно есть мастера, а есть маникюрщицы.
А дома даже это покрытие просто снять проблематично, поэтому если начала покрывать ногти гель-лаками, то это на долго. Да и салонный маникюр в отличии от домашнего держится в разы дольше

Ну а если вы про женщину в комментах у которой ревнивый муж и ей далеко ездить на маникюр - то мне кажется ей просто нравится страдать и усложнять себе жизнь
показать ответы
0

То ехать часа полтора за ногтями - это нормально?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, наверное если ты живешь в лесу, то нормально, а тут на каждом углу салон или маникюрный кабинет и в каждом доме по три мастера, все ищут (доходит до абсурда честно говоря..) Как можно ближе, при этом полностью забив на качество. Не очень умные женщины. Я постоянно сталкиваюсь с теми кто отказывается от меня в пользу мастера поближе, а потом приползает со слезами на глазах и ногтями-тряпочками извиняясь что не пришла сразу и каясь какая она дура. Это прям карма какая то, ведь мужики раньше выбирая другую женщину «покрасивше» потом точно так же приползали ко мне.. но это уже другая история 😁
показать ответы
0

Муж всегда ходит со мной на маникюр. Ревнивый.

Маникюрщица работает не на дому. В кабинете.

Маникюрщица работает. Я терплю.

Муж молча смотрит сериал по ТВ кабинета или на своем планшете(с наушниками).

Летом может подождать в машине. Если есть дела неподалёку - погулять.

Если маникюрщица скажет, что с мужем не приходить...хозяин-барин. Поменяю маникюрщицу.( Хотя эта устраивает. Запись к ней за 2-3 месяца)

раскрыть ветку (1)
0
Ещё одна причина не пускать мужчин - большинство женщин на маникюре отдыхают. Приходила девочка недавно, запись была последняя на день, у нее дома свекровь (год как «помогать» приехала), муж, ребенок маленький и поход на маникюр для нее как-будто одна из немногих уважительных причин из дома выйти. Мы не торопились, сначала чаю, потом сериал повыбирали, потом уже не спеша маникюр делать начала.
Но так почти все и живут - эти пару часов без членов семьи провести порой очень важно..
ревность к мастеру это, конечно, сильно. Если вы давно ходите то тем более претензии мужа не понятны, ибо за то же самое время либо измена, либо маникюр.. да и вообще большинство напрягло бы - лишнее не скажешь, сидишь молча в такой напряженной обстановке, мне было бы пофиг, но некоторые мастера с клиентами то смущаются, а тут муж

но в моем случае видно было что там женщина командует на 1000% и исполняет, что ему самому не комфортно
показать ответы
0
Видимо искал мастера педикЮра
раскрыть ветку (1)
0
Вот этого?
Иллюстрация к комментарию
0

То есть муж уже пошел в машину, а ей маникюр (с записью за полторы недели) уже перестал быть нужен??

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь она просто решила меня уколоть этим и наказать лишением денег за услугу😁😁 иначе это пипец как странно
0

Мне до маникюрщицы ехать на машине 10+ км. Общественного транспорта нет.😉

раскрыть ветку (1)
Ну так я про Москву, а вы про лес. У вас там полно проблем я смотрю - как ни комментарий, так обязательно что-нибудь.
0

Можно проехать 100 метров и посидеть в каком-нибудь месте типа кафе, или вообще дома, если не далеко=)

раскрыть ветку (1)
Ну да, обычно клиентки ищут мастера поблизости, аж в соседнем доме - Москва же, тут это не проблема
показать ответы
0

Чай, выбор сериала...😉

Время - деньги. Для мастера это лишняя потеря времени.

У меня у маникюрщицы каждая минута расписана. Иногда, когда у меня маникюр попроще, без дизайнерских выкрутасов, то она в "окошко" другую даму может пригласить.

Не до чаёв с посиделками.

Работящая дама.

Хотя - у каждого - своё.

раскрыть ветку (1)
А не мне решать как свое время тратить и на что? Если я маникюр делаю за деньги мне теперь спину гнуть обязательно, назвать народу и сидеть не жрамши-не срамши весь день?😁

Вы не думали что сервис входит в стоимость, а стоимость определяет мастер, если я могу поднять ценник и включить туда свое время, сериал и чай, почему этого не сделать? Есть люди которые ценят комфорт и платят за это, не обязательно все время проводить согнувшись чтобы зарабатывать
0
Так вы его не приложили, а джентльмены верят на слово, как говорится
раскрыть ветку (1)
Это когда дело касается других джентельменов.
я знаю правила, не надо мне тут 😁
7
Подружке можно, другу нельзя. Принимаете на квартире. В объявлении конкретики не было. В чём возмущение то? Зачем тег "сервис", если он отсутствует?
раскрыть ветку (1)
Конкретику я внесла в пост-ответ, объявление вы не читали, так чего утверждать что там есть, а чего нет 😁
показать ответы
2

Ситуация стрёмная, я бы в принципе не пускал, но вот за что глаз зацепился:

Мужик реально огромный такой еще был, прям шкафина.

Т.е. будь муж небольшим востроглазым шнырём - было бы спокойней=) Блин, ну ок=)))

раскрыть ветку (1)
Да не, тут скорее еще больше впечатлений из-за этого осталось 😁
0

1.А мужчины маникюр не делают?!!

2. А вы написали, что подружка должна тоже записаться к вам на маникюр?)

раскрыть ветку (1)
Я добавила то, что не дописала сразу в пост-ответ. Я написала об этом выше.
0

А зачем писать, что можно с подружкой?

раскрыть ветку (1)
Подружка, а не любой рандомный взрослый человек. Взрослые люди, представьте, бывают разного пола. А подружка пришла бы конкретно на услуги, в отличии от этого мужика
показать ответы
0

У ТС и ребенок есть и работа с людьми, а понимания, что чужая семья потемки - нет. Сколько людей - столько и отношений между ними. Удивляться тут нечему.

Входной фильтр конечно нужен, ну он и установлен через консьержку.

раскрыть ветку (1)
Чужая семья потемки, но должна ли меня касаться чужая семья и их придурь? Записывалась одна женщина, а пришло почему-то больше народу. Это как минимум.
0

То есть муж уже пошел в машину, а ей маникюр (с записью за полторы недели) уже перестал быть нужен??

раскрыть ветку (1)
Это вот самое стремное в ситуации
0
Ну Вы же распознаете «подружка», как минимум по гендерному признаку) что это сестра, а не брат) хотя ТС зря думает, что две барышни не уработают ее, и не ограбят/убьют)))
раскрыть ветку (1)
Я не говорила что я так не думаю)

Тоже)

ТС же сама написала, что можно взрослого человека за компанию.

Я вот этих за компанию вообще не понимаю))

раскрыть ветку (1)
Я добавила в ответе к посту то, что вы с первого раза не поняли - не любых взрослых людей, и тем более не за компанию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги