0

Истории мастера маникюра1

Записывается новая клиентка с авито на полторы недели вперед, все обсудили, о записи напомнила и все ок, по общению адекват. Я, к слову, принимаю на дому.

Наступает момент Х - звонок, пока открываю дверь пытаюсь поймать свою собачонку чтобы не лаяла, поднимаю глаза с собакой на руках - стоят уже в квартире женщина и огромный мужик и начинают раздеваться-разуваться..
Я естественно им, мол, «стопе, че такое и вы кто»
Женщина представляется « я такая-то на маникюр, а это мой муж», я естественно спрашиваю каким он тут боком? Она говорит «ну авито же».. проблемами с памятью я не страдаю, в голове прокручиваю что ну не переписывались мы о муже и услугах для него, о чем ей и сообщаю. Она отвечает что он для поддержки! Я ответила что мы о таком не договаривались, на что получаю «так у вас на авито написано что можно с подружкой». Так муж это не женщина - отвечаю я.
Мужик решил все же ретироваться в машину, услышав это женщина гаденько так решила сманипулировать типа «ну тогда мы вместе пойдем» и, видимо, в ожидании что я буду ее упрашивать остаться стоит и смотрит на меня.
Я протиснувшись через них распахнула дверь и пожелала всего хорошего.

К слову, в объявлениях у меня написано что можно с подругой - да. На процедуры! Типа просто не так, чтобы я одной делала, а вторая на улице ждала - мне их болтовня не мешает. Я не вечеринку устраиваю с блэкджеком и всем сопутствующим. И все как-то это понимают, что не нужно табор цыган тащить с собой чтоб не скучно было сидеть на манике.

А еще у меня написано что с детьми категорически нельзя даже если им 14 лет.

Вот почему эта женщина не подумала что не стоит тащить членов семьи? Почему не предупредила- не уточнила?

Мне как бы деньги за эту услугу вообще погоды не делают и не готова я тащить незнакомых чужих мужиков к себе в дом. Да и мало ли они какие домушники-клафилинщики. Мужик реально огромный такой еще был, прям шкафина.

Позвонила потом консьержке - попросила подобных личностей на входе отсекать, а она поржала что они злые быстро вышли. Вот что в голове у людей..

Хуже было только когда няня для ребенка со взрослым сыном лет 20 приперлась и даже таки сумела пройти в квартиру..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы