раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
такое надо было покрывать ламинирующей пленкой. вышло бы не сильно дороже самого рисунка , а от подобного говна оберегло бы.
раскрыть ветку (1)
Глядя на ту картинку,становится грустно, глядя на эту картинку,начинает бомбить.
да даже неважно, просто покрашено или нарисовано что-то. Тут сам факт неуважения к чужому труду..
Впечатление,что вандалчик просто упивался своей "оригинальностью".
да даже неважно, просто покрашено или нарисовано что-то. Тут сам факт неуважения к чужому труду..
Впечатление,что вандалчик просто упивался своей "оригинальностью".
раскрыть ветку (7)
Я это понимаю и поддерживаю твою точку зрения
Что касается отправленного мной фото, это просто иллюстрация того, что бывает и хуже
Что касается отправленного мной фото, это просто иллюстрация того, что бывает и хуже
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да не. Заставить делать карточные домики, много домиков, много больших домиков. В общем по 15 часов в сутки что бы строили в течении года, без выходных. Но и назначить за это хорошую плату, но при условии, что если домик будет кем-то разрушен, то оплата сразу же отменяется и приговор продлевается автоматом на год. Так же должно быть условие, что "строитель" не имеет право сопротивляться разрушению домиков, а так же обязан поставить табличку с текстом "Я строю для того, что бы вы это разрушали, мне это в кайф".
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарий