Буду везде писать: не путайте настоящих зоозащитников с самоназначенными!
Самоназначенные, игнорирующие людей, - ЭТО ЗООРАДИКАЛЫ!
Это ясно. Нужен приемлимый термин для властей, отличающий радикалов от настоящих зоозащитников.
Сейчас власти обычно "ой, ну это зоозащитники, мы с ними не хотим связываться"
Так вот, термин "зоорадикалы" идеален для отделения шизы от адекватов.
Нужен приемлимый термин для властей, отличающий радикалов от настоящих зоозащитников.
Так он уже есть)
Зоозащитник - адекватный человек, которому просто жалко животных и он хочет им помочь в меру своих возможностей и не в ущерб окружающим.
Зоошизик - долбоёб который готов с пеной у рта защищать животное даже если оно только что загрызло насмерть всю его семью и принюхивается к его ноге))
Я тебе больше скажу) Я к зоошизикам обращаюсь на "зоошизик" и пару раз просил их о помощи именно с такой формулировкой, только потому что они именно зоошизики, а не зоозащитники)))
По-моему властям пох. Зоозащитники или зоорадикалы им всё равно. Ни с теми ни с другими они связываться не хотят

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.