Мимика зависит от многих факторов. Во первых он читал текст. Во вторых зависит от повседневной мимики. Нельзя сказать наверняка без учета многих факторов
раскрыть ветку (1)
В его словах нету информации, он сказал ура мы взяли Крым и это будет в учебниках. И сказал, что да следующий будет тяжелый год, а дальше типичные слова поздравления и дал вот совет, что все в наших руках, он сказал очень мудрую мысль, придуманную уже давно, на всю страну, если его послушают хоть процент населения уже хорошо будет)
Я думаю он нас не кинет, если и обманет то во благо нам, но не кинет, как и не кидал раньше, не просто так ведь он с нами 15 лет, и надо признать его работа очень тяжелая, надо держать в балансе 140 миллионов человек. С разными культурами и обычиями
Я думаю он нас не кинет, если и обманет то во благо нам, но не кинет, как и не кидал раньше, не просто так ведь он с нами 15 лет, и надо признать его работа очень тяжелая, надо держать в балансе 140 миллионов человек. С разными культурами и обычиями
раскрыть ветку (1)
И все-таки он говорит довольно серьезные вещи.И мне интересно,сам он верит в то,что говорит.
показать ответы
Не забывай он КГБэшник, он если захочет коды запусков ракет тебе так передаст) А еще у него явные пластические операции были, да и не молодой он.
В любом случае, там професионалы и они за его мимикой точно проследили.
ДА и он сам, сможет скрыть все что угодно. Именно поэтому многие президенты его недолюбливают. Посмотри как с ним парашенко здоровается, он постоянно уводит взгляд, так и с другими.
В любом случае, там професионалы и они за его мимикой точно проследили.
ДА и он сам, сможет скрыть все что угодно. Именно поэтому многие президенты его недолюбливают. Посмотри как с ним парашенко здоровается, он постоянно уводит взгляд, так и с другими.
раскрыть ветку (1)
Там есть какая-то система.Может мне кажется.Но я бы хотел быть уверенным в его словах. Слишком многое на кону,чтобы быть обманутым.
показать ответы