Испугались? Испражнился
Давно это было, но забыть эту историю не могу до сих пор. В школе собирали согласие от детей и их родителей на поездку в детский лагерь «Чайка» на Азовском море (редкостная лужа оказалась). От нашего класса поехали: я и мой лучший друг. Ещё месяц суеты с документами и вот: ранее утро, огромные, набитые вещами, портфели, перрон, учительница собирает вокруг себя детей, и тут я вижу своего кореша, подходящего к толпе, а у него над глазом налитый синяк, похожий на здоровенный финик. Дети давай сразу его расспрашивать, но, как оказалось это был совсем не синяк, а чирий. Буквально за несколько дней до поездки такой вырос и скоро, вроде как, сойти должен.
Зашли в поезд, детей распределили по местам, началась обычная детская суета, нас с другом положили на верхние полки друг напротив друга, рядом с туалетом (видать, не шибко нас любила учительница) так и провели мы время до самой ночи, лёжа, болтая о всяком.
Среди ночи меня что-то очень активно трясёт, с испугу я подлетаю с кровати и вижу перед собой голову, в тусклом ночном свете вагона. Приглядевшись в то место, где должно быть лицо, я разглядел куски запёкшейся крови, какой-то жёлтой жижи и лишь один глаз. И это «нечто» сейчас очень крепко держало меня на рукав и трясло что есть силы, судорожно нашёптывая (казалось Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху). Мураши, с горох, прошли по коже. Мышцы сковало.
Сказать, что я пересрал – ничего не сказать, но из-за шока я лишь что-то лепетал и пытался вырвать свою футболку из рук этого чудища. Благо, через какое-то время я стал понимать слова этого «существа» и говорило оно что-то вроде: herugrim000, я глаз не могу открыть, лицо всё липкое помоги пожалуйста, я почти ничего не вижу.
Ну и тут до меня наконец дошло - это мой дружище. Его "финик" наконец "созрел". Мы промыли ему глаза, а потом пошли к учительнице и наблюдали за её изменяющимся выражением лица. Руки у меня ещё долго тряслись.