Исповедь игрока #1

Здрасьте. Время час ночи и я только что проиграл последние деньги. Знаете, как говорят, " у меня нет денег"?! Люди имеют ввиду, что осталось 3-10к до зарплаты, если я говорю что у меня денег - их нет от слова совсем: ни хлеба, ни сигарет, ни хуяшечки вообще я не могу купить...я хз с чего я решил это все написать. Может потому что я ещё и пьяный, вдобавок к тому что я долбоеб. Итак если заинтересовал - усаживайтесь поудобней, будет говноистория, которая, может быть, кого-то убережёт. Лёгких денег не бывает, если ты не депутат...
Все началось в 2004 году, ещё были популярны 5 рублёвые автоматы, в которых бабушки оставляли пенсию. Я беззаботный студент(если что, лучший в городе универ , а не колледж-пту.. это уточнение к тому, что я был вполне себе неглупый чувак) , только что вышедший из магазина. У нас очередная веселая туса намечалась и мы с компанией 3 друзей вышли с этого магаза с хорошим настроением и с пакетами полными бухача и закусона. И тут я увидел эти ебучие автоматы. Парни, говорю, пойдем киданем 4 монеты, у меня как раз со сдачи есть 20 рублей. Они говорят, да ну нахер, го до общаги, сейчас и марштука придет и тд. В общем, на свою голову, я их переубедил. Подошли мы к этим автоматам и я кинул туда эти 5 Рублёвки. Что должно выпасть и как там выигрывать я вообще не понимал. Кинул монетку, там цифнрки покрутились, кинул ещё - опять. В итоге кидаю 3юю или 4ую монету и бабка, рядом стоящая, такая говорит : " о!!! Джекпот!!!" Я такой, ебать где??? Кароч у меня выпало там Толи 777, Толи ещё какая то ебалА и я выиграл 2000 рублей. Эти монетки 5 рублёвые давай сыпаться... Ко мне парни подбежали, говорят нифига, круто и давай горстями загребать оттуда и ещё кидать... Ну мне то чё, я не жадный - ок. Кароч покидали они, нихерашечки не выиграли.. оставшиеся монеты в этом же ларьке обменял на бумажные - получилось в районе 1700. Немаленькие деньги между прочим в то время(стипендия была 300-350р, если не ошибаюсь). В общем поехали в общагу, там покуралесили, а на след день я проснулся с мыслью о том, что может быть я везучий чувак и нужно двигаться дальше в этом игровом направлении...
p.s.
- дальше будет продолжение игровой жизни
- как только я дописал эту часть(и допил ещё бутылку пива), я понял что могу все таки получить какой то бонус от своих историй(да-да.. игрок всегда ищет выгоду). -Если зайдет- продолжим, ну а на нет, как говорится и судна нет).
-денег просить не буду, но будет реклама Инстаграмма - просто нажать кнопку подписаться.. будет больше подписчиков - больше вероятность того, что можно будет заработать на рекламе.
P.p.s. да, я знаю как тут относятся к блогерам, но суть моего Инстаграма не блогерство.. в общем если в минусах не утонет, то увидите.
И в заключении:
-Будьте адекватны.
-Всем исполнения желаний! (новый год на носу-время чудес)
-Мне выбраться из жопы - в которую я сам себя и загнал.
-Все возможно?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги