Исповедь.
А я люблю заходить в посты и минусить комментарии, написанные быдлошкольниками. Каждый день я листаю Пикабу, открываю комменты и отвечаю на комментарии с маленькой интеллектуальной ценностью, попутно минусанув его. На минусование неугодных мне комментариев, порой, целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я захожу в сообщения, читаю их и даю психологическую консультацию некоторым индивидам, я понимаю, что у меня есть цель в жизни. И строчу, представляя, что я Иисус ,пришедший сюда искоренить всё зло, что исходит от комментариев с несмешным юмором.. Мне вообще кажется, что расисты и Петросяны с Пикабу не умеют думать, у них нет своих семей ,личной жизни, чувств, не плюсуйте их , лучше заминусите и скажите, что им здесь не место…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто Пикабу превратилось в сайт для интеллектуалов, таких как я, расисты, Петросяны, даже люди, смеющиеся над инвалидами, все эти любители МДК ушли и остались только такие как я. Я здесь, чтобы осуществить этот сон.