3242

Использованные не хочу

Пришла женщина, спросила маркеры. Показал ассортимент. Она выбрала понравившийся. Дал ей новую пачку для проверки. Всё проверила, и попросила другую пачку. Тоесть она убедилась в свежести маркеров а вот использованные не хочет. Я ей говорю, вы же сами ими писали, нет, хочу другие. Спорить не стал, ибо нервы дороже. Да и маркеры эти не ходовые. Но ёпрст, если я откушу яблоко, верну его продавцу, и попрошу неоткусаное это одно и тоже?

Розница!

97 постов243 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же хрень с дезодорантами и прочими аэрозолями. Когда работал в магазине где продавалось такое, часто приходилось пресекать попытки "понюхать", до сих пор типает от звука "псссс" где-то вне поля моего зрения)

раскрыть ветку (43)
21

А как мне дезодорант выбирать? По этикетке что ли? Логично что хочется услышать запах.

раскрыть ветку (41)
3

Боюсь представить как вы выбираете туалетную бумагу...

0
DELETED

Тогда будь готов купить изрядно початый баллон, ведь до тебя уже человек 20 послушали запах. А если ты хитрец и берёшь с задних рядов, то туда мы как раз и ставили самые "прослушиваемые" баллоны зная об этой фишке покупателей. А выбирать по этикетке, да.

раскрыть ветку (35)
20

Вообще в парфюмерных магазинах для этой цели стоят пробники. Это обычная практика.

ещё комментарии
12

Чел ты не прав. Должен стоять пробник для таких целей. По этикетке выбирать парфюмерию это пиздец.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Поставщики не предоставляют пробников. Если в линейке дезодорантов есть шариковые и стики, то пожалуйста, можете послушать их и взять аэрозоль с аналогичным ароматом.

раскрыть ветку (2)
1

Ну и не продавайте товар таких поставщиков. Зачем вы связываетесь со жлобами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда никакого товара не будет, ибо поставщики P&G, Unilever, J&J, schwarzkopf и т.д.

9
У на в магазе для этого товар списывался и писали "выстовачный образец", шоб понюхать, потрогать. Наверно и с дезиками так можно попробовать сделать.
ещё комментарии
Можно сходить в "елитный" отдел, понюхать пробник, и купить за овердохренища понравившийся аромат. А за 100-300 рублей бери как есть, наугад.
ещё комментарии
0

Я сейчас стала аэрозоли проверять. Однажды купила сухой шампунь, продавался по акции. Дома еще пользовалась предыдущем, и пользовалась я им не часто. Когда он закончился, я достала тот, который купила по акции, прошло уже больше месяца точно, может даже и 2 месяца. Надавила на брызгалку, а она провалилась (пломба неиспользования была целая, я проверяла при покупке). Я эту провалившиюся брызгалку вытащила острием ножниц, а там нет стержня, на которую эта брызгалка должна быть надета, там только обломок. Времени много прошло с момента покупки, чека нет, когда именно куплен не помню, да и тащиться в другой район не вариант. Написала производителю и мне выслали другой. Поэтому сейчас аэрозоли и проверяю, естесственно и покупаю проверенный мной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы