Скажите мне любители футбола, если говорят про Англию, что она скучная и унылая команда и сто миллионов лет не может вырваться вперёд, то как она такая смогла дойти до финала? Скорее вопрос в другом, остальные команды получается вообще дно?
На спортсе такой комментарий был
Отчасти правда. Меня в нем не устраивает протекционизм Кейну, как-будто нет толковых форвардов, быстрых, способных за спину открываться. Отсюда ещё и Фоден, который по-хорошему должен в этой Англии полировать банку. Я бы ставил Уоткинса на острие и Палмера под него. Но надо отдать должное, англичане действительно включался когда надо)
Честно, мне Мейну на этом Евро прям понравился
https://www.uefa.com/euro2024/teams/players/250165175
Посмотрите статистику за 6 игр
Я уже столько раз спорил на эту тему, что уже надоело.
Это моё мнение и я его не поменяю. Хоть усритесь.
Евро 2024 должно быть Евро, а не Афро.
У Дешама один раз сработало на ЧМ-2018 набить сборную выносливыми неграми. Последующие че и чм показали, что одной выносливости мало. Нужна работоспособность, которая есть только у Мбаппе.
Саутгейт идёт по тому же пути. На это евро он забрил набравших шикарную форму Тарковски, Мэддисона и Брайтуайта. Но взял выносливых, но никчёмных Консу, Гехи, Эзе и Мейну.
Если де ла Фуэнте начнёт задвигать условных Ольмо, Оярсабаля, Морату в угоду какому-нибудь Ансу Фати, то к нему тоже будут вопросы.
Играют сильнейшие. Мэддисон пол сезона травмированы был, Тарковски (вы серьёзно?), по Брайтуэйту ничего не могу сказать. По вашей логике впереди у англичан играть должен Тони и Уоткинс, а не белый Кейн)
Да это такой тонкий юмор, где футбол по-видимому должен развиваться по какой-то рассовой концепции. Это они ещё сборную Канады не видели)
Если бы Англия с ее унылым антифутболом победила, это была бы жуткая несправедливость.

Футбол на Пикабу
5.4K постов6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама