На самом деле ислам правда религия добра и мира,а радикальные исламисты уже со своей версией святого писания и со своими законами бабахают ради алаха,это как наша библия где нужно нести деньги в церковь,можно убивать людей и боятся попасть в ад за черные мысли. В исламе много направлений.
раскрыть ветку (80)
ещё комментарии
Ссылку на требование в библии убивать всех кто не верует в Бога и воевать со всеми пока они не станут Христианами?
раскрыть ветку (42)
«Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён» (Исход 22:20).
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
«Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
раскрыть ветку (29)
ды вы буквально оборзели уже ,Вырываете из контекста цитаты,там написана история произошедшего в давности, а не инструкция к преминению .
раскрыть ветку (26)
И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
Это - не инструкция?
Это - не инструкция?
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
он самый, "ветхий завет" который не понятно почему в христианстве. Считаю его тоже нужно запретить.
раскрыть ветку (3)
и они это прекрасно знают
под дураков косят
мусульмане, нет вам оправдания за ваши убийства
гореть вам в аду
под дураков косят
мусульмане, нет вам оправдания за ваши убийства
гореть вам в аду
раскрыть ветку (2)
Сам гори. Когда твоя душа подойдет к твоему горлу для выхода из телы ты поймешь где была истина ! но будет поздно!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
вот в том и фигня, такого нет, а крестовые походы - есть. ну, были. кстати, для разубеждения в "бабочках" библии стоит почитать ветхий завет
ещё комментарии
Крестовые походы были нормой, для того времени, если вы помните в испанию были мусульманские походы полумесяца и она была под арабами в то время примерно. Тут баш на баш
раскрыть ветку (8)
крестовые и ежесними это политика, которая использовала религию как приманку для тупых и способ набрать армию побольше.
ну я об этом и писала) поэтому за бабочками надо в буддизм, если я, конечно, достаточно хорошо знаю его
раскрыть ветку (5)
простите, как ваше утверждение относится к тому что мусульмане убивают немусульман взрываясь с поясами шахидов?
раскрыть ветку (3)
мне просто интересно, ты общался с этими терористами, откуда такая уверенность, что все теры мусульмане? фильмов насмотрелся?
ещё комментарии
Да, общался, несколько раз, в беслане, норд-осте, в Волгограде две беседы состоялось недавно.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
В библии смысл тот же, но немного по другому это представлено. Как пример который сам бог подает:
в городах живут не по заповедям уничтожить к хуям эти города(это я про Содом и Гомору)
есть еще эпизод когда Бог насылает медведей которые жрут младенцев(тоже в наказание за грех) ну если покопаться еще можно найти, мне просто влом
в городах живут не по заповедям уничтожить к хуям эти города(это я про Содом и Гомору)
есть еще эпизод когда Бог насылает медведей которые жрут младенцев(тоже в наказание за грех) ну если покопаться еще можно найти, мне просто влом
ещё комментарии
как-то трудно истолковать по-доброму слова, в которых сказано об убийстве "неверных".
Да и плюс их местные "проповедники" не хило так им мозги могут промыть. Как и наши, что уж тут теперь.
Да и плюс их местные "проповедники" не хило так им мозги могут промыть. Как и наши, что уж тут теперь.
ещё комментарии
Это перепись корана радикальных исламистов которую всем суют ВОТ МОЛ СМОТРИТЕ ТРАХАЙТЕ ДОЧЕРЕЙ МИ ЕБИТЕ ОВЕЦ!
раскрыть ветку (3)
может быть, кто ж знает. Еще говорят, что на русский перевести Коран все же сложно - там слишком много значений у множества ..эм... а что у них? Иероглифы? 0_о Никогда не задавалась этим вопросом.
Во всяком случае сама не читала - судить строго уж точно не имею право, а уж тем более спорить с тем, кто явно прошарен в теме то.
Во всяком случае сама не читала - судить строго уж точно не имею право, а уж тем более спорить с тем, кто явно прошарен в теме то.
раскрыть ветку (2)
Вязь. Арабы пишут вязью. А вообще это просто буквы,которые складываются в слова, как и в русском языке. У арабских слов есть такая же многозначность,как и у русских. Но Коран действительно очень сложен для перевода, т.к. дофига символичен и метафоричен.
ещё комментарии
Покажите другой перевод - номера сур и аятов указаны. Но вы не найдёте других - смысл абсолютно верно передан.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Может ли выиграть терек на своём поле против ливерпуля? Да, если поле будет минным а семью вратаря ливерпуля возьмут в заложники.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Савинков убивал детей??? такие как Брейвик - каждую неделю появляются? кстати, выходку Брейвика спровоцировала волна нахлынувших муслимов и такое же как у нас наплевательское к ним отношение.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Патрик Маги - убил 5 человек... сильно... ч не оправдываюсь,это ты не в тему накидал . ты мне ссылку дал чтоли на бабушку, которая взорвала себя на вокзале с криком "Исюсь воскресе"? ваганыч,млин
Внутрихристианские разборки не пойдут. Пожалуйста тех кто массово убивает мусульман взрывая себя поясом шахи.. ээ.. крестинида? великомученника?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
кущевская - просто бандиты. они не убивали во имя аллаха-мудалаха. да и в школах пиндосии просто психи. они не проходили психологические подготовки в аулах горных обезьян
Брейвик убивал Христиан а не мусульман, и не из религиозных убеждений, не пойдёт как пример. Как и с школами.
раскрыть ветку (2)
Брейвик вроде как объяснял свои действия недовольством тем, что в Европе все больше и больше мусульман. Также он вроде как прикинулся неадекватным фанатиком. Но я думаю он сделал это не из убеждений, а из-за простой животной жестокости.
Все религии придают людям нравственности, морально укрепляют. А задача людей - истолковать веру так, чтобы сделать мир... чище штоли.
Я считаю что события происходящие сейчас, идут от людей, просто напросто желающих поквитаться с русским народом за прошлые обиды, а ислам - это всего лишь предлог для них. Люди еще не научились забывать обиды и дружба народов будет еще нескоро.
Все религии придают людям нравственности, морально укрепляют. А задача людей - истолковать веру так, чтобы сделать мир... чище штоли.
Я считаю что события происходящие сейчас, идут от людей, просто напросто желающих поквитаться с русским народом за прошлые обиды, а ислам - это всего лишь предлог для них. Люди еще не научились забывать обиды и дружба народов будет еще нескоро.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ты читал библию? Там подобных стихов хватает. И направлений у христианства тоже выше крыши. Включая и террористические.
раскрыть ветку (13)
Ты смотрел новости? Когда видел в последний раз христианина с поясом великомученника что взрывает себя и школу с мусульманскими детьми?
раскрыть ветку (10)
То что не показывают, не значит, что этого нет. Да и в христианстве самоубийство в любой форме - смертный грех, а за него в АДъ. Просто так народ мочат, например Ку-клукс-клан.
раскрыть ветку (1)
последний раз было как христианин у которого на деньгах в кармане написано "Мы верим в бога" зафигарил ракетой в школу с мусульманскими детьми. А после посадки пошел пить кофе с пончиками.
ещё комментарии
После чего он совершил намаз и пошёл играть в биллиард с другими пилотами, ибо он был не Христианин а американский мусульманин, например.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Хочешь сказать в контингенте сша нет представителей всех распространённых религий, от индусов до мусульман ? :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
процент мусульман в ВВС у них ниже плинтуса. там выходцев из России больше. где то видел публикации на эту тему - мол нетолерантные войска.
ещё комментарии
тем не менее там достаточно мусульман. Это не религиозная война и не по причине религии.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Религия добра и мира призывает убивать всех неверующих, цитаты выше. Ты пьян? Это в Коране написано - а если ты не следуешь тому, что написано в Коране - ты не мусульманин.
ещё комментарий