97

Ищу знакомства

Привет всем! Я хочу влюбиться, так, чтобы ждать звонка и бежать навстречу, хочу хотеть до дрожи , хотеть доставить удовольствие близкому человеку, заботиться о нём, дарить душевное тепло и уют. На Пикабу, на мой взгляд, в основном умные и интересные люди, СЗ не для меня.

Ищу мужчину 35-45 лет, спортивного телосложения, с интеллектом, адекватного и доброго, сильного духом. Ценю в людях здоровое чувство юмора, самокритичность, трудолюбие. Считаю, что трудности делают нас сильнее, без них было бы скучно жить.

Работаю с сфере обеспечения организаций. Несмотря на то, что работаю много, всегда найду время для родного человека. Получаю удовольствие от качественно и быстро выполненной работы, кайфую от общения с умными и интересными людьми.

Мне 44, я невысокая, 3 размер. Живу в регионе +2 часа от Москвы, с умным чудесным котом. Мой взрослый сын живет отдельно. Чистоплотная, люблю порядок в доме и в голове. К земле пока не тянет, больше в постель. Неконфликтная, дружелюбная, не буду изводить ревностью, но подлости и предательства не потерплю. В разговорах избегаю политических и религиозных тем, люблю слушать, а не говорить.

Умею рационально распоряжаться деньгами, рядом со мной мужчина станет успешнее. не имею долгов и кредитов. Многое, за что люди платят большие деньги, я сделаю сама: подстригу, сошью, посолю сёмгу и испеку торт, оформлю без посредников необходимые документы. Немного ем, аккуратно отношусь к одежде и технике. Не буду тратить деньги на ноготочки-реснички-бровки.

Я верная, стабильная, легко адаптируюсь к переменам. О людях сужу в основном по поступкам, улыбаюсь, даже, когда трудно. Ни о чём не жалею, не держу в себе обиды.

Люблю гладить. И бельё, и мужчину. От всех недугов исцелю ласковым словом , поддержкой, заботой. Мой мужчина будет уважаем, сыт, сделаю массаж.

Занимаюсь спортом, делаю ремонт, готовлю вкусную еду. Люблю угощать, особенно выпечкой. Предупреждаю: мужчина рядом со мной быстро набирает вес.

Конечно, у меня есть недостатки: возраст, упрямство, могу уснуть посреди самого увлекательного фильма, т.к. набегалась за день и придерживаюсь режима.

Я ещё много чего хочу: найти родного человека, с которым весело и интересно будет состариться, многое купить и побывать на Байкале.

Буду рада новым знакомствам, пишите: ТГ: @marusyamurz.

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы