Ищу спутницу жизни
Привет. Меня зовут Гасан. (Мужской)
Рост 170
Вес 74
Среднего телосложения.
Нос днинен, зубки кривы, черты лица остры и некрасивы... Не про меня:), я элегантен, мужественные скулы, лицо строгое, но справедливое, а как сложен...:)
Мне 29. Родом из Дагестана. С 8 лет живу в Москве (ЗАО). Живу один (совсем один). Агностик.
Держу статус адекватного московского дагестанца. (Без закидонов типа "мая дэвушка должен сидет дома")
ВК: vk.com/gasajni
Люблю: лежать, копать:), смотреть фильмы под чипсами и пиццей, бегать (мой личный рекорд 25км), знаю очень много про компьютеры и не только (раньше профессионально занимался ремонтом). Занимаюсь 3д моделированием.
Закончил бауманку, поэтому мозги работают, вроде:). Сейчас создаю мобильные приложения.
Машины нет, была, продал (не вижу необходимости в ней).
Не жадный, в кафешках всегда угощаю.
По жизни оптимист(но не дурачек).
Больше люблю отдавать пас, чем принимать.
Немного скованный, в виду малого общения с девушками.
По характеру:
На людях экстраверт (в постоянном движении, масса идей не люблю ждать, люблю привлечь внимание, не маниакально конечно).
Интроверт с близкими.
(как и любому нужна ласка, тепло, поддержка)
Эмпат, стараюсь понять, вникнуть, поддержать в любых ситуациях.
Читаю книжки, в последнее время психологические больше по душе, раньше читал фантастику, фэнтези, мотиваторы.
Держу жизнь под контролем. Не пью, не курю(ничего не принимаю). Кредитов нет, а деньги есть, бывает же?!:). Есть цель 1 сентября 2022 года переехать в Чехию по рабочей визе.
Хочу найти порядочную, адекватную красивую девушку.
Национальность не имеет значения.
Желательно московскую (ну там современные взгляды, подвижная и чтобы не считать недели до встречи).

Лига Знакомств
15.3K поста43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.