1305

Ищу работу в Крыму.

Добрый день. Вопрос к Крымчанам. Такая ситуация, живу в Донецке. В связи тут с не хорошим положением, решили с супругой переехать. Выбор пал на Крым (рассмотрю и другие предложения) . Но не знаю нечего там с трудоустройством. Моя профессия Архитектор, супруга Бухгалтер (но ей будет сложнее, поскольку бухгалтерская система в России другая). Стаж работы 2 года. (официально 9 месяцев). Могу работать удаленно. Примеры работ могу предоставить. Владею АutoCad, не много 3д МАКСА. Умею делать Градорасчеты. Дам советы кто собирается строить. Могу помочь студентам перечертить чертежи. За ранее спасибо всем не равнодушным. Так же интересна информация по жилью (снимать)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Крым это РФ, тебе нужно как минимум РВП (разрешение на временное проживание) и основание для него, (для нахождения там более трёх месяцев на территории РФ), просто найти работу не достаточно.
раскрыть ветку (11)
этот вопрос сейчас второстепенный, поскольку ехать не знаю куда и делать не знаю что не разумно не много
раскрыть ветку (10)
я вам рассказываю как НУЖНО сделать, и о чем нужно не забыть, т.к. сам в своё время перебрался в Россию.
Если вы собрались перебираться жить в другую страну, просто так это сделать не получится. А переехать в другую область жить, стократ проще.
Дело в том, что вам придётся выезжать каждые 3 месяца в Украину, а ещё если не ошибаюсь , сейчас из Украины не выпускают украинцев проживших длительное время на территории другого государства, а именно, нужно прожить столько в Украине, сколько ты отсутствовал. Соответственно прожив 3 месяца в Крыму, придётся выехать из него, и затем Украина обратно не пустит через таможню....
Из всего этого вытекает, что "помогите найти работу в Крыму" совершенно не вариант, потому что если решили менять место жительство, то делайте это основательно, если нужно могу рассказать что и как, а если пост - просто хапнуть кармы, тогда не стоит тратить время)
раскрыть ветку (9)
есть такая тема "патент" - это 1200 рублей в месяц за проживание в стране
у меня так родственник живет в Москве.
Поэтому этот вопрос решаем, не просто но решаем.
раскрыть ветку (8)
Эм вы знаете что за патент? Патент это патент (сорь за тафтологию) на выполнение работ по найму( не связанных с предпринимательской деятельностью), который выдаётся на срок от одного до трёх месяцев, что за глупости про родственника в Москве живущего на патенте за 1200 рублей?
Я начинаю сомневаться в правдивости всего этого.
раскрыть ветку (7)
Всё правильно человек написал.Спустя 3 месяца нахождения в России,можно продлить своё прибывание путём приобретения патента на работу.Оплачиваете 3 месяца(3600руб),потом ещё 3 и так до года!Знаю,так как сама так делала ещё недавно!Вроде был принят закон,который разрешает работать по патенту,как на частника,так и в других структурах.Уточняйте!
раскрыть ветку (4)
Я выше написал как это работает.
Патент- это условие на найм на выполнение каких либо работ, а не трудовая деятельность планомерная (например работа в фирме), для которой нужно разрешение на работу, и это совершенно другая процедура получения.
если хотите подискутировать на эту тему, с нормами закона, ссылками на действующее законодательство и прочим, я только за. Заодно приведёте примеры где, в каком городе, при каких условиях вы получали патент, который как и разрешение на работу можно проверить дабы не было сомнений.
раскрыть ветку (2)
Я написала то,с чем столкнулась сама,дабы помочь людям с информацией.Делала патент в Красногорске(ближнее Подмосковье)Вся информация-на оф.сайте ФМС. Приводить примеры и отчитываться лень,да и не обязана.
раскрыть ветку (1)
Понравилось-приведёте примеры...можно было проверить...Вы дурак?
Тавтология!
раскрыть ветку (1)
и правда опечатался, спасибо, с твоей поправкой моя жизнь стала лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы