Ищу новых знакомств
Дмитрий, 25 (скоро 26) лет, Тамбов
О себе: Многие в 25 лет уже имеют карьеру, семью, детей. А я только начинаю себя понимать, принимать и стремиться насытить свою жизнь приятными вещами. Работаю и занимаюсь различными хобби, о которых могу рассказать в лс. Люблю смотреть разные фильмы (от мейнстримовых до авторских) и читать книги (любимые писатели Гессе, Гетте, Рильке, Уильям Блейк). Так как по жизни всегда был социальным путешественником то ищу новых знакомств для общения, периодического совместного времяпровождения и прочего.
Кого ищу: Разных людей. Как в рамках своего города, так и за его пределами (так как думаю начать путешествовать по разным городам России и не отрицаю вайба сетевого общения). По жизни легче общаюсь с женщинами, но и с мужчинами пообщаться на какие-то общие темы тоже не прочь. Желательно от 20 до 35 лет.
Не ищу:
- Отношений. На данный момент в них попросту не заинтересован. Считаю что недостаток одиночества, духовной и тактильной близости, романтики можно удовлетворять и вне отношений.
- Людей считающих что "мужчина должен" и "женщина должна". Конечно не против подискутировать на подобные темы в рамках непринужденной рациональной беседы. Но навязывание ярлыков и стереотипов в зависимости от пола - не принимаю.
- Токсичных людей. Казалось бы банально, но стоит уточнить. У каждого свои личные границы. И считаю что в нормальном общении люди должны не боятся о них говорить и обозначать, прислушиваться к личным границам других. Если вы не готовы принимать личные границы других или привыкли придерживаться намеренной токсичности в общении - нам не по пути.
А тех кого заинтересовал и кто готов общаться - буду рад пообщаться!
Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.