Ну поменять ссд, это 10000 руб, смазать кулера - 4500 руб. Продуть пыль и почистить от вирусов, ещё 20к. Обращайся))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну видите, у меня нет возможности 6 лет, 7 месяцев и 3 недели изучать пикабу, а поиск подсказал только это. Но буду знать, спасибо
Я в такой поставил i3-2130 3220 и 8 Гб оперативки, вполне норм работает.Но, конечно, не для игрушек, видео-то Intel HD. Винт на 500 гб, SSD тоже можно поставить, но я не стал заморачиваться. Можно поставить i3-3225, там видео Intel HD4000, оно получше, но ненамного.
раскрыть ветку (1)
возможно, но жалко я не с питера, там 2 слота под оперативку, проц сокет обычный 1155, ссд можно поставить и старый еще оставить 2 sata там на плате все есть.
раскрыть ветку (1)
Я в такой поставил i3-2130 3220 и 8 Гб оперативки, вполне норм работает.Но, конечно, не для игрушек, видео-то Intel HD. Винт на 500 гб, SSD тоже можно поставить, но я не стал заморачиваться. Можно поставить i3-3225, там видео Intel HD4000, оно получше, но ненамного.
раскрыть ветку (1)
Компьютер исключительно рабочий, нужно чтобы бодро тянул офис, интернет. И ещё он не ловит 5гц вайфай, но это внешний модуль я так понимаю нужно
показать ответы

Сообщество Ремонтёров
8.2K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.