Кроме Brugge рекомендую посетить Gent, это близко и тоже очень красиво. А я компанию не составлю, у меня жена.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, когда-то давно с него и началось. Другу нравился этот фильм, мы в итоге поспорили, кто быстрее доедет. Давно не общаюсь с тем парнем, пропал он, а мечта осталась.
Не пошлют, но желательно в испанию в период действия визы слетать, а то могут в следующий раз испанцы обидеться и не дать))
раскрыть ветку (1)
В Брюсселе особо делать нечего, а вот Брюгге неимоверной красоты город! Лучше на форуме винского почитай маршруты ну и путеводитель купи. Я в Брюгге жил, там красота, в Бельгии за 1 день можно все достопримечательности обойти. Там по вечерам опасно ходить, по центру много пьяных негров гуляют, которые очень любят приезжих намвных туристов)))
раскрыть ветку (1)
Окей, вечером и носа не кажу из отеля)) Слушай, а если виза испанская, ещё не открытая в Испании, а я шурую в Бельгию - меня нафиг не пошлют прям в аэропорту?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Германию я попозже поеду, очень хочу попасть в музей шоколада Риттер Спот :) Большое спасибо за предложение :) Будешь в Москве - пиши :)
Поверь какая то Бельгия намного дальше. Толи дело Иваново, я тебя с девчёнками познакомлю..
раскрыть ветку (1)