Ищу ключи для задачников Spazio Italia
Как это обычно бывает с некоторыми зарубежными учебниками, задачник есть, а ответов в нём нет... Хотелось бы иметь возможность проверить себя.
Предостерегу вас от попыток искать эти учительские руководства втупую в поисковиках. Я уже всё перепробовал в легальном сегменте интернета (на тёмную сторону меня не пустил Ростелеком) - от самого гигабрейн-способа с поиском по файлам в ВК до специальных поисковых движков, игнорирующих запреты в выдаче, типа DuckDuckGo, StartPage и прочая, и максимум, что смог добыть - это фрагмент А1 и намёки на существование B2 и B3, но до этих уровней мне ещё как Гагарину до Луны. Больше всего интересуют А1 и А2. Спасибо!

Лига Полиглотов
458 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах указываем теги "ИнЯз" и "fl". Так же указываем в тегах название соответствующего языка.
2. Неадекватные, излишне агрессивные и хейтящие личности получают по попе банхаммером. Первый раз временно, в случае рецидива - пожизненно.
3. Мат, как существенная и прекрасная часть любого языка, дозволен, если не направлен на оскорбление присутствующих и отсутствующих пикабушников.