19

Ищу хозяина кошке

Ищу нового хозяина своей кошке "Боня", ей 7 лет. Пытаюсь найти хозяина вследствие начавшейся аллергии, на фоне этого и так проблемы с лёгкими(буллезная эмфизема, пару пневпотораксов) недавно кусок лёгкого отрезали, думаю астма сделает мне крайне худо. Так вот, готов оплатить первые месяцы проживания, еду, лоток, а если не приживется заберу обратно. Исключается если у вас уже есть кот или собака. Ну прилагаю пару ее фото. Сам живу в Москве, но в принципе готов привезти в другие города. Прилагаю ее фотки, сейчас она побрита, думал что это поможет от аллергии(не помогло).
8-901-346-03-80
почта awpgoblin389@yandex.ru

0
Автор поста оценил этот комментарий

36.  Курение присутствовало по жизни, но 7 лет не курит вообще. Мы ещё грешим на его профессию. Летает он... (Отлетался)

В общем хз...может стечение всех этих факторов

раскрыть ветку (1)
0
Ну да полеты, дайвинг, поднятие тяжестей, курение сильно сказываются, я теперь вообще летать боюсь) буду на поездах ездить. Хотя сам курил только 2 года.
показать ответы
0

Мы тоже постоянно в ожидании большого бума))).

Хирург прав , могут отрасти новые. У вас особенности лёгочной ткани такие.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько мужу лет? Если не секрет. Мне 22
показать ответы
0
Дело в слюне, а не в шерсти, бро. Можно завести кота, который не моется
раскрыть ветку (1)
0
Ну дело не в том,что я неистово желаю любого кота, дело в том что с моей кошкой делать. Не могу же я не заставить ее не вылизываться.
0

У мужа одна гигантская. И множество мелких.  Один пневмоторакс уже в наличии. Обнаружили всё это "богатство" после первого случая

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня так же) недавно с хирургом говорил хотел и на другую сторону сделать операцию, но он сказал что после того не факт что они попросту не отрастут в других частях лёгкого , это типа снижает риск,но не на все 100 процентов. Короче говоря как повезет может и не лопнет больше в жизни а мож лопнет, но всякие факторы типа болезней лёгких всяких, бронхиты частые и т.д все же склоняют весы в сторону бума.
показать ответы
0

Тс, я с интересом по вопросу булл. Лопались они у вас в каких случаях? Нагрузка, состояние покоя?

раскрыть ветку (1)
0
Самая первая лопнула когда я вышел из ванной и потянулся, это было с правой стороны, но до того у меня был сильный бронхит на который я забил, очень сильно и долго кашлял и не лечился , думаю по этому первая и лопнула, от долгого кашля, а то что потянулся ну просто совпало мб. Затем через год в аквапарке при сильном столкновении с водой с левой стороны, затем с левой маленькие 2 раза взрывались, видимо плохо зарубцевалось все там, как-то непонятно когда просто шел и резко поплохело помню, думал что просто плечо болит , но решил на рентген сходить и после этого на операцию на левой стороне уже пошел, ибо много уже рецидивов, думаю это бы не остановилось
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги