Ищу фильм: две девушки запирают маньяка в сарае
Примерно в конце 90-х начале 2000 годов случайно наткнулся по телевизору на один фильм. Я совершенно не в курсе его сюжета, но хорошо помню (или мне так кажется) концовку. Две девушки (возможно сестры) скрываются от убийцы в типичном американском пригородном доме. В итоге им удается заманить преследователя в стоящий во дворе сарай (или гараж) и запереть его там. Проходит некоторое время (если память меня не подводит - наступает осень), девушки живут обычной жизнью и кажется, что все хорошо. Но тут случается так называемый клиффхэнгер - в финальных кадрах можно увидеть тот самый сарай, ручка двери начинает шевелиться.
Поиск в интернете на данный момент ничего не дал. Сайт "What is my movie" предложил несколько вариантов, но ничего похожего обнаружено не было.
Поиск по описанию
21.1K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.