Ищу друзей в Краснодаре 40+
Всем здрасте, это мой первый пост на Пикабу, может его и не увидит никто, поэтому могу писать что хочу))). Сразу оговорюсь: я не отношения ищу, а реально друзей. Мне 46, женщина (божечки , тётка!), живу в Краснодаре третий год, снимаю тут комнату в общаге. У меня нет вообще никого, нет, я не сирота, родня всякая в наличии имеется, но я одна., ну не суть. Я знаю что таких вот одиноких людей в Краснодаре много, и им бы тоже хотелось найти единомышленников, но как? Идти в клуб кому за 40? Фу.... Плясать под водочку подпевая Кадышевой? Ну такое себе. Они там знакомства ищут для отношений, или для секса, кому что. А я не хочу. Вообще мне не так-то просто найти друзей своего возраста, потому что мне блин с ними скучно! Я не хочу обсуждать молодёжь, я не считаю их тупыми и потерянными. Нормальные они, получше нас, да и поумнее. Я не хочу слушать российскую попсу или шансон, я лет с 12 слушаю рок. О, кстати, для любителей синтов и глем, группу недавно для себя открыла Anix, очень атмосферненько. Я не поддержу разговор на тему "фсе мужЫки кАзлы", не все, их единицы, просто они громкие и дофига заметные, как бабы стервы и клуши. Ещё токсиков не терплю, просто вычёркиваю их из своей биографии. Да и вообще, если я в корне не согласна с собеседником, то разговор стараюсь свернуть, ну или выскажу своё мнение (а вдруг я тоже токсик!? Ужас...) Юмор мой тоже не всем заходит, чёрненький он, прям как мой маникюр. Работаю я в маленьком отеле на кухне. Выгляжу на все свои родненькие 46. Одеваюсь на все свои 30 (да, в голове мне 30). Филигранно матерюсь. Курю электронки. Пью очень редко и очень слабые напитки в силу возраста и отсутствия компании, да и вообще мне крепкое спиртное просто не вкусно. Описание зашло в тупик)))) уже сама себе кажусь какой-то хабалкой. Я тактичный человек, в душу никогда без приглашения не лезу, непрошеных советов не даю. Но если попросили всегда стараюсь помочь, я открытый человек. Проблемами своими никого не гружу, мною движет жажда жизни и позитив))) Ой как много и занудно понаписала... В общем если вам тоже скучно или просто нужен хоть кто-то для поговорить или сходить куда-нибудь, то пишите, давайте создадим свою банду в Краснодаре))) (на фото мне 30)