374

Ищу дом кошке

Всем добрый день, вчера в подъезде нашла кошку, я её отмыла, накормила, теперь ищу ей новый дом. Кошка молоденькая на вид около года, сегодня свожу её в ветклинику, на осмотр и почистить ушки. Ест все, кроме сухого корма. Себе не могу оставить, у меня кот и он очень недоволен присутствием кошки. Кошатина очень спокойная и тихая, но за игрушками бегает, окрас забавный, морда чёрная а усы белые)))) В общем если кому то нужно немножко любви и мурчания, возьмите у меня кошку, она хорошая. Телефон 8 906 812 51 73, Елена. Город Первоуральск.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Можете сдать комплекс Пцр 5-6 иныекций должен стоить 1800 плюс биохимию и общий анализ крови, только после результатов какие то назначения. Надеюсь, что кот у вас привитый хоть 3года назад если нет то до результатов анализов в ванную сажайте кошку.
Я бы использовал в качестве глистогонки мильбемакс(милпразон тоже подойдёт те-же вещества) строго соблюдать дозировку по весу кошки , через 10 дней после стронгхолда от блох(ибо если вы их не видите то это не значит что их нет) . В любом случае почесал бы ещё противоблошиной расческой.
раскрыть ветку (1)
5
В общем свозила в клинику, кошка беременная, у неё 2 котёнка, причём 1 недоразвитый, срок ближе к середине, уши почистили, у неё клещ и отит, температура 38,6, закапали капли в уши и на холку, назначили антибиотик в таблетках клавасептин, сказали что вирусных видимых нет, и через 2 недели можно стерилизовать будет
показать ответы
7
Фуууух, моя дома😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Похожа)))
показать ответы
3
Биохимию потом стронгхолд, ушки может быть клещь по этому стронгхолд, потом глистогонить мильбемаксом, стерелизуйте потом как подобрашку со скидкой, а то малоли новым хозяевам будет страшно стерилизовать. Если кот кастрирован то привыкнет через пару недель. Можно поставить два лотка для туалета.
раскрыть ветку (1)
3
Да сейчас повезу её в клинику, кот уже подуспокоился, но ревнует, я вот единственное переживаю чтоб она кота ни чем не заразила, а то она сопливит немного и чихает, но надеюсь все хорошо будет, а глистогонка у меня есть Милпразон, дам его.
показать ответы
4
Удачи вам в лечении котейки! Пусть поправится!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, надеюсь все хорошо будет.
3
Можете сдать комплекс Пцр 5-6 иныекций должен стоить 1800 плюс биохимию и общий анализ крови, только после результатов какие то назначения. Надеюсь, что кот у вас привитый хоть 3года назад если нет то до результатов анализов в ванную сажайте кошку.
Я бы использовал в качестве глистогонки мильбемакс(милпразон тоже подойдёт те-же вещества) строго соблюдать дозировку по весу кошки , через 10 дней после стронгхолда от блох(ибо если вы их не видите то это не значит что их нет) . В любом случае почесал бы ещё противоблошиной расческой.
раскрыть ветку (1)
1
Кот у меня привит но давно, он тоже приютский, а так недавно поставили ему прививку, а он после неё разболелся сильно, решили вторую не ставить.
показать ответы
0

Кошку стерилизовала, она теперь здорова, можно пристраивать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы