Ищу дедушку (прадедушку и его потомков) в СПб
Всем привет. Сначала напишу тезисно информацию, потом распишу подробно. Буду очень благодарен любой информации.
1) Прадедушка - Филиппов Андрей Филиппович, ориентировочно 1920 года рождения (он на фото) - умер до 2006 года
2) Его сын (мой родной дедушка, на фото со мной) - Филиппов Виктор Андреевич (жил в Казахстане, никогда не видел своего отца - моего прадеда) родился 30 июня 1946 года - умер 1 июля 2018 года
3) (!!!) Его второй сын от другой женщины (бабушка Маруся) - Евгений, ориентировочно 1947 года рождения, работал на Кировском заводе. Есть версия, что он не родной сын моего прадеда, а ребенок бабушки Маруси от первого брака - возможно жив. Никто его не видел несколько лет - ищу первым делом его и его детей.
4) Его третий сын Филиппов Николай Андреевич, родился ориентировочно в 1954, учился в 386 школе, умер примерно в 2008 году, проживал по адресу - СПб, проспект Стачек 74/1, кв. 172
6) Его внучка, старшая дочь Николая, информации очень мало, примерно 45-55 лет
5) (!!!) Его внук, младший сын Николая - Филиппов Алексей Николаевич, ориентировочно 1986 года рождения, был также зарегистрирован по адресу - СПб, проспект Стачек 74/1, кв. 172 - ищу его и его детей.
6) По выписке из ЕГРН о переходе прав собственности - Николай и его сын Алексей владели квартирой по адресу - СПб, проспект Стачек 74/1, кв. 172 в равных долях и продали её 06.02.2008№78-78-01/0027/2008-539 (выписка на фото)
Теперь расскажу подробно всю историю.
Меня зовут Илья и вот уже почти год как умер мой самый близкий и любимый человек - мой дедушка Виктор. Он рассказывал мне про своего отца Андрея, и про то, что во время второй мировой войны его эвакуировали из Ленинграда в возрасте 26 лет в Казахстан. Там он познакомился с девушкой Марией и женился на ней. Затем у них родился сын Виктор (мой дедушка).
Затем когда ему было 9 месяцев, его отец вернулся в Ленинград, а жена с ребенком в Ленинград не поехала (побоялась ехать в большой город). Первое время мой прадед писал моей прабабушке письма из Ленинграда и в каждом письме звал её в Ленинград. Но она, по каким-то неизвестным мне причинам, к нему не поехала и оставила моего деда без отца, и он больше никогда его не видел.
В последнем письме мой прадедушка написал, что раз прабабушка не хочет ехать к нему, то он большее не будет её ждать. У него появилась новая семья.
Когда мой дедушка вырос, нашел письма своего отца и написал ему: " Привет папа, это твой сын Виктор, приезжай ко мне в гости." Но прадедушка сказал: "Я не могу приехать к тебе, но ты можешь приехать в Ленинград. Я живу на проспекте Стачек 74/1, кв. 172. "
Но мой дедушка Виктор был очень гордым, обиделся на своего отца и больше с ним никогда не общался.
Сейчас когда он умер, я прочитал его переписку в Одноклассниках и выяснил, что в последнее время он искал своих братьев или сестер, но так никого и не нашел. Поэтому я хочу исполнить его желание и если найду кого-нибудь расскажу им эту историю...
Я приехал в Санкт-Петербург и начал искать его родных. Я знал только ФИО прадедушки и адрес - проспект Стачек 74/1, кв. 172. С этого я и начал поиски. Новые жильцы общаться со мной не желают и не хотят давать какую-либо информацию. Все что я нашел, я описал в самом начале, это мне рассказали бабушки, которые живут в этом доме до сих пор, и помнят моего прадеда и его семью.
Буду благодарен за любую информацию, помощь и любые советы в моей детективной истории! Большое спасибо)