раскрыть ветку (1)
я бы так и оставил, но сложно когда и карту нужно посмотреть, и в группу заглянуть. а тут уже все прикручено.
Я правильно понимаю, что вы умудрились написать игру, но не можете написать лаунчер?
Программисты с игры разбежались?
Программисты с игры разбежались?
раскрыть ветку (1)
действительно, при том, что не сказано для какой игры, на какой платформе, на каком языке
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
все повязано на деньгах. я с этого сам ничего не получу, наоборот - плачу за электроэнергию чтобы другие пофанились. старушек через дорогу тоже за деньги переводите?
Ты думаешь программисты годами учатся, для того что бы потом на халяву помогать?
Если хочешь знать мое мнение о халяве: пересмотри фильм "Трасса 60", момент на заправке и бомже который работает за еду
Если хочешь знать мое мнение о халяве: пересмотри фильм "Трасса 60", момент на заправке и бомже который работает за еду
раскрыть ветку (1)
в школе тоже годами учатся читать и писать чтобы потом лепить минусы и оставлять бессмысленные комменты. не хочешь помочь - проходи мимо, не отвлекайся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я же не прошу дом построить. уделить несколько минут времени и все. я думаю - не убудет.
показать ответы